IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @IslandSky, так чо в итоге, да или нет? Какой-то глюк был при ответе. У меня конкретно это место выглядит нормально, но есть другие похожие места, как будто чем-то намазали, потом покрасили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Какой-то глюк был при ответе. У меня конкретно это место выглядит нормально, но есть другие похожие места, как будто чем-то намазали, потом покрасили. Вот именно это я и имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Съездил сегодня на регулировку дверей. Благо у меня дилер в 500 метрах от дома Короче мастер-приемщик с начальником вдвоем посмотрели, отговорили регулировать. "Нет, ну мы конечно можем, но были случаи потом резинки проседали двери начинали стучать и тд и тп" Сказал, хрен с ним, давайте подождем. В общем, познакомился съездил На завтра записан с потением фар. Покажусь то же. Кто как с фарами обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Съездил сегодня на регулировку дверей. Благо у меня дилер в 500 метрах от дома Короче мастер-приемщик с начальником вдвоем посмотрели, отговорили регулировать. "Нет, ну мы конечно можем, но были случаи потом резинки проседали двери начинали стучать и тд и тп" Сказал, хрен с ним, давайте подождем. В общем, познакомился съездил На завтра записан с потением фар. Покажусь то же. Кто как с фарами обращался? Никак, подожди недельку-две, не уйдет - тогда и обращайся У меня тоже потели с неделю, потом отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Никак, подожди недельку-две, не уйдет - тогда и обращайся У меня тоже потели с неделю, потом отпустило Во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня тоже потели с неделю, потом отпустило Аналогично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 В одном журнале прочитал отзыв о Поло, там за пробег в 20 тыс.км все лобовое в мелкую ворсинку, очень мешает в солнечную погоду или в свете встречных. Так вот у меня пара полосок уже появились при пробеге где то 1500. На Джеттах походу такого же качества стекло ставят? Подскажите , те у кого пробег уже приличный или машина не первый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 @Agent 707, пробег почти 40 тыс, все норм со стеклом, не считая одной не большой царапины, которую сам и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 В одном журнале прочитал отзыв о Поло, там за пробег в 20 тыс.км все лобовое в мелкую ворсинку, очень мешает в солнечную погоду или в свете встречных. Так вот у меня пара полосок уже появились при пробеге где то 1500. На Джеттах походу такого же качества стекло ставят? Подскажите , те у кого пробег уже приличный или машина не первый год. Есть такая беда. Но тут смотря где и в каких условиях ездить. На джеттах стекло мягкое, любая мелкая пещинка, попавшая в стекло на скорости от 80-100 км/ч, оставляет микроскол (точку на стекле). Но есть и хорошая сторона мягкости стекла - меньше шансов получить трещину от крупных камней. (Может дело и не в мягкости. На предыдущих авто никогда не появлялись точки, но при этом от крупных камней почти всегда расползались трещины.) У меня после прошлой зимы в солнечную погоду через лобовое было ну очень плохо видно, всё стекло в микросколах. Благо, что весной поймал камень покрупней поменял стекло по КАСКО. Но, думаю, не поймая я его случайно, поймал бы специально С весны до сего момента ездил с идеальным стеклом, но недели две назад у нас на КАДе начали поливать реагентами с каким-то песком. Едешь за какой-нибудь машиной и прям видишь как от песка на стекле появляются точки. При этом сердце кровью обливается, но ... увы ... ничего не поделаешь. И за последние две недели стекло побилось так, как будто ему уже лет 5. Я прям вижу, как мне будущей весной снова прилетает камень побольше Короче, вывод таков, что всё зависит от того, где и на каких скоростях катаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 На Джеттах походу такого же качества стекло ставят? Да, мягкое, царапины и мелкие сколы вовсю. Но из-за этого не трескается. Вроде ждешь, чтобы по каско заменить, а оно никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах