grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А мне всё не сидится Вместо того, чтобы наслаждаться машиной, приехал седня опять к официалам. Ну фары херня, сказал мне мастер, можем снять проверить герметичность, но если герметичны - оплатишь работу. Типа там есть дренажные отверстия и вот из-за них вода. Ну я думаю и хер с ним, щас поеду домой спокойно. "А с печкой что?" "Да вентилятор свистит" "Действительно, свистит" И забрали мою ласточку Спросил, гарантийный ли случай. Мастер сказал, что не факт. Вот теперь сижу жду, щас позвонят, скажут листва или чонть такое, еще и заплатить заставят. Тогда ваще ппц будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Какая ****** листва? В декабре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 У знакомого Тойота Камри, та же фигня с лобовым, мягкое и легко царапается. Думаю у всех производителей сейчас так, т.к. связано это с безопасностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Какая листва? В декабре?Ну условно говоря Надеюсь, они не придумают грёбаной причины, чтобы я оплатил праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну условно говоря Надеюсь, они не придумают грёбаной причины, чтобы я оплатил праздник. ты еще про топливные магистрали скажи, пусть проверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ты еще про топливные магистрали скажи, пусть проверят Да чо проверять, я их уже слышу. Но меня не напрягает. Решил на закуску оставить, потом как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Про фары в мануале написано, что легкое запотевание в сырую погоду - нормальное явление. Про стекло: один из методов сохранения - обратный клапан. Я себе уже заказал. Завтра должны привезти. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 короче ничо они не сделали хорошо хоть денег не взяли в общем всё я затевал ради того, чтобы прощупать официалов прощупал. как и предполагалось, ездить к ним нех.. "ну мы на новой машине попробовали, печка также шумит. сняли вам вентилятор, с ним всё в порядке. это заслонки, может они еще займут своё положение со временем (бред). Фары проверили, они в порядке. Потеют - ничего, проветрятся (почему же даже китайские фары у меня на мондео не потели - загадка)" фуф, слава богу машинка снова у меня я то я волновался. больше к ним не поеду, ну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @grizlik, с фарами у большинства были проблемы. Они действительно "проветрятся")). У меня примерно через 1-2 недели все пропало и до сих пор фары не потеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 может "мухобойки" надо на капот ставить, чтоб меньше песка всякого в лобовуху летело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах