grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @grizlik, с фарами у большинства были проблемы. Они действительно "проветрятся")). У меня примерно через 1-2 недели все пропало и до сих пор фары не потеют. Так они у меня высыхали полностью, потом потеют снова. Сегодня вот по полфары запотело, и не хочет выветриваться... Мне если честно пох, но кагбэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 может "мухобойки" надо на капот ставить, чтоб меньше песка всякого в лобовуху летело... Мухобойку не для этого ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Dimmik,а для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Dimmik,а для чего? для того,чтобы краска под "мухобойкой" до металла стерлась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Dimmik,а для чего? Чтобы сколов на кромке капота не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Чтобы сколов на кромке капота не было. а говорят что с ней меньше мошкары и мелкого абразива в стекло летит. тобы краска под "мухобойкой" до металла стерлась ага, видел такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 а говорят что с ней меньше мошкары и мелкого абразива в стекло летит. Это если по трассе постоянно гонять. На большой скорости поток выше направляться будет. А в городской черте этот девайс ни к чему, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Это если по трассе постоянно гонять. На большой скорости поток выше направляться будет. А в городской черте этот девайс ни к чему, имхо. ИМХО, тут правда одна - никто эту приблуду не проверял в аэродинамической трубе, по этому о "чудодейственных свойствах" мухобойки можно только догадываться. Не ясно что больше, толку или вреда от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да я не один гнилой капот до дыр видел после этих мухобоек. Пусть уж лучше сколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Тут нас с грязью смешали Изменено 5 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах