grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Датчик парковки очухался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Нашел в разделе про пятерку тему с похожей проблемой - проворачивается личинка. Оказывается ключ не до конца доходит, завтра попробую погреть. http://jetta-club.org/topic/8851-Как-открыть-машину-аккум-сел-личинка-проворачи/?p=140840 Изменено 11 декабря 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 У нас тут она случайно на форуме не выложена нигде? До дома не дотерплю)))А у нас тут FAQ имеется...))От тут, п.1ч.1 http://jetta-club.org/page/jetta6/jetta6faq.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 В общем, проблема оказалось пустяковой)) Ключ глюканул скорее всего от частого срабатывания кнопок вне зоны действия, ну так во всяком случае пишут в мануале (думаю на работе в кармане нажимался). А чтобы заново синхронизировать косячный ключ нужна работающая личинка, а она действительно замерзла. Сегодня с утра основательно погрел ключ зажигалкой и, о чудо, оттаяла))) Ключик сразу "прописался" уже в личинке. Всем еще раз спс за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 В общем, проблема оказалось пустяковой)) Ключ глюканул скорее всего от частого срабатывания кнопок вне зоны действия, ну так во всяком случае пишут в мануале (думаю на работе в кармане нажимался). А чтобы заново синхронизировать косячный ключ нужна работающая личинка, а она действительно замерзла. Сегодня с утра основательно погрел ключ зажигалкой и, о чудо, оттаяла))) Ключик сразу "прописался" уже в личинке. Всем еще раз спс за советы! Вот и славненько, что всё так легко решилось! Мои поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Мои поздравления! Благодарю!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Перестала закрываться водительская дверь, а всё началось после мойки авто. Пришел на стоянку, нажал на ключ, щелкнули замки, дверь водительская не открывается. Перелез через пассажирское и поехал. На улице оставил заведенную машину, грел долго, думал отпустил замок. Толку это не придало. Попробовал открыть ключом и о чудо, дверь открылась. А вот что вчера произошло я так и не понял, дверь водительская закрывалась один раз из десяти попыток. Сев в машину понял что выйти мне из неё не удастся, внутренняя ручка открывания двери перестала двигаться, как будто её заклинило. После некоторых нажатий на кнопки блокировки дверей её отпустило, ну а дальше вообще смешно стало, дверь водительская перестала блокироваться, все остальные закрывались без проблем. Плюс я не мог выйти из машины, на этот раз ручка срабатывала но двери не открывались, зато снаружи жена её могла открыть. Закрытие ключом тоже не помогало. У же подумал машину везти в теплый бокс, при этом еще раз решил покрутить ключом замок, провернул ключ туда и обратно с небольшим усилием до упора, после этого всё встало на свои места. Сегодня утром всё работает как часы. Что за механизм там стоит и как он работает не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 @zaman, Механизм может и нормальный....а вот влага там конденсируется не по децки....вентиляции никакой внутридверного пространства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вывод: мыть машину в мороз-зло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Да любую машину в мороз сушить надо хорошо после мойки. На прошлой бывало после мойки подъеду к дому, через некоторое время сажусь, а дверь водительская не захлапывается. Угонял в гараж, придерживая левой рукой)) Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах