Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Да чё он там подсвечивает???))) Не смешите. У меня есть Джетта (с ксеноном и статической линзой)  с этой "фишкой" в ПТФ  и есть  Инсигния с AFL( до этого Астра J c AFL) - вот реальная подсветка поворота.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

На Джетте 6 до 40 км.ч светит отдельная развёрнутая лампа накаливания с отражателем, после 40 км.ч поварачивается би-линза в сторону поворота от 8 до 15 градусов,При условии что установленны оригинальные блоки фар с би ксеноном

Изменено пользователем vvvik

Поделиться сообщением

То есть она врубается просто так и выключается после возвращения руля прямо? Так лампочек не напасешься. От вкл/выкл они быстро перегорают. А когда это происходит? При включенном ближнем, например?

за 16.000 км ни одна не перегорела, а уж руля по ночам навертелся я хорошо, у меня и при ближнем и при дальнем, при просто включенных габаритах не знаю

Поделиться сообщением

Это Джетты mk6 c би-ксеноновыми адаптивными фарами..Таких в РФ -Нет ещё..

Поделиться сообщением

Да чё он там подсвечивает???))) Не смешите. У меня есть Джетта (с ксеноном и линзой)  с этой "фишкой" ПТФ  и Инсигния с AFL( до этого Астра J c AFL) - вот реальная подсветка поворота.

не смешу, с твоими параметрами мои ПТФ не сравнятся, но несколько раз выручало от того чтоб авто на порог не посадить или в ямку коварную не попасть, по районам часто мотаюсь

• Like 1

Поделиться сообщением

Я не в России себе установил сейчас пытаюсь правильно все закодировать у нас таких машин тоже не много а точнее одна продана 2012 году и одна пресс парк в Киеве

Поделиться сообщением

yartsevo, как я понял, именно при включенном свете это происходит (как фароомыватель).

Поделиться сообщением

Мде, таким путем эволюции автомобилей мы скоро придем к полной деградации водителей: лет через 10 на обычном тазе водитель не сможет проехать и 5км :)

Поделиться сообщением

yartsevo, как я понял, именно при включенном свете это происходит (как фароомыватель).

ВАГ-комом попробуй активировать эту функцию

Поделиться сообщением

именно так, сейчас возле авто был, при включенных габаритах не работает эта функция

ВАГ-комом попробуй активировать эту функцию

http://forum.skoda-club.by/index.php?topic=328.0 нарвался тут про активацию ВАГ КОМ, себе в закладки добавил, может кому интересно будет, на форуме нашем тоже было где-то, тут на днях первое ТО проходил, попросил некоторые функции активировать, долго ОД репу свою чесал, не было у них концептов еще с такими просьбами, в итоге ответ из Фольксавагена московского пришел что двигатель надо читать в программе как Поло седан, а блок комфорта как Джетту мексиканку, сказли что в течении месяца придет программа и на мой концепт 

Изменено пользователем yartsevo
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас