mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Да чё он там подсвечивает???))) Не смешите. У меня есть Джетта (с ксеноном и статической линзой) с этой "фишкой" в ПТФ и есть Инсигния с AFL( до этого Астра J c AFL) - вот реальная подсветка поворота. Изменено 13 декабря 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) На Джетте 6 до 40 км.ч светит отдельная развёрнутая лампа накаливания с отражателем, после 40 км.ч поварачивается би-линза в сторону поворота от 8 до 15 градусов,При условии что установленны оригинальные блоки фар с би ксеноном Изменено 13 декабря 2013 пользователем vvvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 То есть она врубается просто так и выключается после возвращения руля прямо? Так лампочек не напасешься. От вкл/выкл они быстро перегорают. А когда это происходит? При включенном ближнем, например? за 16.000 км ни одна не перегорела, а уж руля по ночам навертелся я хорошо, у меня и при ближнем и при дальнем, при просто включенных габаритах не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Это Джетты mk6 c би-ксеноновыми адаптивными фарами..Таких в РФ -Нет ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Да чё он там подсвечивает???))) Не смешите. У меня есть Джетта (с ксеноном и линзой) с этой "фишкой" ПТФ и Инсигния с AFL( до этого Астра J c AFL) - вот реальная подсветка поворота. не смешу, с твоими параметрами мои ПТФ не сравнятся, но несколько раз выручало от того чтоб авто на порог не посадить или в ямку коварную не попасть, по районам часто мотаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Я не в России себе установил сейчас пытаюсь правильно все закодировать у нас таких машин тоже не много а точнее одна продана 2012 году и одна пресс парк в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 yartsevo, как я понял, именно при включенном свете это происходит (как фароомыватель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Мде, таким путем эволюции автомобилей мы скоро придем к полной деградации водителей: лет через 10 на обычном тазе водитель не сможет проехать и 5км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 yartsevo, как я понял, именно при включенном свете это происходит (как фароомыватель). ВАГ-комом попробуй активировать эту функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) yartsevo, как я понял, именно при включенном свете это происходит (как фароомыватель). именно так, сейчас возле авто был, при включенных габаритах не работает эта функция ВАГ-комом попробуй активировать эту функцию http://forum.skoda-club.by/index.php?topic=328.0 нарвался тут про активацию ВАГ КОМ, себе в закладки добавил, может кому интересно будет, на форуме нашем тоже было где-то, тут на днях первое ТО проходил, попросил некоторые функции активировать, долго ОД репу свою чесал, не было у них концептов еще с такими просьбами, в итоге ответ из Фольксавагена московского пришел что двигатель надо читать в программе как Поло седан, а блок комфорта как Джетту мексиканку, сказли что в течении месяца придет программа и на мой концепт Изменено 13 декабря 2013 пользователем yartsevo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах