Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

именно так, сейчас возле авто был, при включенных габаритах не работает эта функция

http://forum.skoda-club.by/index.php?topic=328.0 нарвался тут про активацию ВАГ КОМ, себе в закладки добавил, может кому интересно будет, на форуме нашем тоже было где-то, тут на днях первое ТО проходил, попросил некоторые функции активировать, долго ОД репу свою чесал, не было у них концептов еще с такими просьбами, в итоге ответ из Фольксавагена московского пришел что двигатель надо читать в программе как Поло седан, а блок комфорта как Джетту мексиканку, сказли что в течении месяца придет программа и на мой концепт

Не допонял... какая программа должна придти? Просто я тоже планировал к ОД сгонять на предмет включения некоторых фишек...

Поделиться сообщением

Не допонял... какая программа должна придти? Просто я тоже планировал к ОД сгонять на предмет включения некоторых фишек...

которая  читает концепт как концепт, а не как два разных авто (поло и джетта), ты можешь их и сейчас активировать, без этой проги, просто мне страшновато стало что ОД ничего не зная о концепте полезет в него. это на месте уточнять надо, может у вас ОД более продвинуты чем у нас

Поделиться сообщением

которая  читает концепт как концепт, а не как два разных авто (поло и джетта), ты можешь их и сейчас активировать, без этой проги, просто мне страшновато стало что ОД ничего не зная о концепте полезет в него. это на месте уточнять надо, может у вас ОД более продвинуты чем у нас

Теперь понял. Спасибо.

Не думаю что наш ОД продвинутей вашего, в регионах это не в Москве-Питере :)

Поделиться сообщением

может и продвинутей - у вас город миллионик, кстати, а можно у вас ТО-1 пройти за 3.800? у нас можно ))

Изменено пользователем yartsevo

Поделиться сообщением

может и продвинутей - у вас город миллионик, кстати, а можно у вас ТО-1 пройти за 3.800? у нас можно ))

Как это?

Поделиться сообщением

Это без расходников 3800? Они навязывают замену воздухана и топливного, хотя по регламенту раз в 30 тык должно быть.

Поделиться сообщением

Как это?

приезжаю к ОД, говорю что масло свое ( по акции купил по 800р 4 литра), мастер-приемщик ковыряется в своем компе (не уверен, но как я понял он смотрел имеет ли мое масло допуски ФВ) забегая вперед - ни где нет ни одной отметки что масло было мое, судя по остатку в канистре 1 литра откачано было 3 литра, масло в движке ровно на половине щупа, как и было до ТО, потом говорю что прошу мне масло не слить, а откачать через отверстие масляного щупа ( экономия за счет нормо-часов открутки-закрутки пробки сливной, за счет того что мне ее не меняют), итого - когда получил заказ-наряд в нем указано что"примерная стоимость работ 7500 р, в кассу отдал 3000 + стоимость масла   = 3800

Поделиться сообщением

приезжаю к ОД, говорю что масло свое ( по акции купил по 800р 4 литра), мастер-приемщик ковыряется в своем компе (не уверен, но как я понял он смотрел имеет ли мое масло допуски ФВ) забегая вперед - ни где нет ни одной отметки что масло было мое, судя по остатку в канистре 1 литра откачано было 3 литра, масло в движке ровно на половине щупа, как и было до ТО, потом говорю что прошу мне масло не слить, а откачать через отверстие масляного щупа ( экономия за счет нормо-часов открутки-закрутки пробки сливной, за счет того что мне ее не меняют), итого - когда получил заказ-наряд в нем указано что"примерная стоимость работ 7500 р, в кассу отдал 3000 + стоимость масла   = 3800

Ясно. Ну кто как, а я на первое ТО по-любому не собираюсь масло по 800р брать. Брать буду оригинал, а это 2500 в емексе. Соответственно уже не 3800 :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Это без расходников 3800? Они навязывают замену воздухана и топливного, хотя по регламенту раз в 30 тык должно быть.

пошли их подальше, они мне еще звонили и извинялись потому как я запись в наряде оставил что мастер приемщик не спросил меня о том, имею ли я претензии к авто, а я имел - вода в багажник попадает при мойке и обещали на следующем ТО все исправить  

Ясно. Ну кто как, а я на первое ТО по-любому не собираюсь масло по 800р брать. Брать буду оригинал, а это 2500 в емексе. Соответственно уже не 3800 :)

бери, я по такой цене допущенное масло буду менять через 7500, да фильтр оригинал за 500, итого 1300 за 7500 км, работу не считаю так как сам сделаю

Поделиться сообщением

grizlik, ты в курсе, что такое оригинал? Это малозольник с весьма посредственными характеристиками. Цена так вообще заоблачная. Клоуны.

Ты за эти деньги отличное масло возьмешь (Мобил 1, например) да оригинальный фильтр в придачу.

Правда, если хочется кормить чужого дядю, то дело хозяйское. 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас