Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно, где четкий перечень работ посмотреть. А то не сервисная, а сплошная загадка.

В мануале на поло видел замена тормозухи первый раз через 3 года, а потом каждые 2. У нас как-то ничего нет. Как правило,  пишут списком что и когда меняется. А тут получается - приехал, а тебе заменили кучу всего и сказали, что так решил ВАГ для России. И ценник 8-10 тыр (в соответствующей теме видел подобное). 

оно ? http://jetta-club.org/topic/12071-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0/

Просто у них ОД не такие жадные как наши. :xixixi::krivlyaka:

у них вообще люди поприжимистее в хорошем смысле и деньги считать умеют, и ремонт многим моим знакомым делают недорого и очень качественно, живу от границы 50 км, прошлый год бывал там два раза в месяц

Изменено пользователем yartsevo
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот попалась ссылка http://bmwservice.livejournal.com/27699.html 

Так тут кастрол самым милым выглядит.

Поделиться сообщением

Хах, да, и кстати, форд оригинал - это вроде как тоже кастрол.

Поделиться сообщением

Вот попалась ссылка http://bmwservice.livejournal.com/27699.html

Так тут кастрол самым милым выглядит.

уже год слежу за этим блогом, ссылку на него давал пару-тройку недель назад Dimmikу, если его весь прочесть, а не выборочно то там автор на форуме говорит о том что рекомендует всем без исключения, турбо, атмосферникам движкам Мобил 1, если интересно то покопайся, сам увидишь, там вообще много интересного - про обкатку, сокращение интервала замены масла  и так далее, взято отсюда http://bmwservice.livejournal.com/67271.html цитата "Ничего не хочу читать: скажите проще, ЧТО ЛИТЬ в мой мотор. Какое именно масло мне залить?

Для абсолютного большинства автомобильных двигателей всех типов, режимов движения, пробегов, турбин и пр. подойдет моторное масло "Mobil 1 0W40". Это дешевое, общедоступное и качественное моторное масло, статистка использования которого в совершенно разных моторах за многие годы у меня не вызывает никаких опасений. Это масло - минимально достаточный выбор для длительной эксплуатации любого (повторюсь - любого - мотора). Еще раз вынужден повторить, основываясь на формулировках сотен (если не тысяч) поступивших вопросов: это масло можно лить в любой двигатель, с любым пробегом, с катализатором или сажевым фильтром, с чем угодно и где угодно. Дешево и сердито. Оптимально. Если ваш личный опыт показывает обратное - уведомите меня об этом, я опубликую вашу точку зрения. Кроме того, это не значит, что не существует масел аналогичного качества - существуют и много, но рекомендуя именно эту марку, я опираюсь на значительный количественный опыт осмотра двигателей. Другие масла распространены заметно меньше, статистики по ним можно сказать мало, или же она не является репрезентативной."

Поделиться сообщением

парни. для масла же есть темы специальные.

а тут народ будет смотреть, и думать-"йоптить, больше двухсот страниц... ну и корыто :krivlyaka: "

Поделиться сообщением

уже год слежу за этим блогом, ссылку на него давал пару-тройку недель назад Dimmikу, если его весь прочесть, а не выборочно то там автор на форуме говорит о том что рекомендует всем без исключения, турбо, атмосферникам движкам Мобил 1, если интересно то покопайся, сам увидишь, там вообще много интересного - про обкатку, сокращение интервала замены масла  и так далее, взято отсюда http://bmwservice.livejournal.com/67271.html цитата "Ничего не хочу читать: скажите проще, ЧТО ЛИТЬ в мой мотор. Какое именно масло мне залить?

Для абсолютного большинства автомобильных двигателей всех типов, режимов движения, пробегов, турбин и пр. подойдет моторное масло "Mobil 1 0W40". Это дешевое, общедоступное и качественное моторное масло, статистка использования которого в совершенно разных моторах за многие годы у меня не вызывает никаких опасений. Это масло - минимально достаточный выбор для длительной эксплуатации любого (повторюсь - любого - мотора). Еще раз вынужден повторить, основываясь на формулировках сотен (если не тысяч) поступивших вопросов: это масло можно лить в любой двигатель, с любым пробегом, с катализатором или сажевым фильтром, с чем угодно и где угодно. Дешево и сердито. Оптимально. Если ваш личный опыт показывает обратное - уведомите меня об этом, я опубликую вашу точку зрения. Кроме того, это не значит, что не существует масел аналогичного качества - существуют и много, но рекомендуя именно эту марку, я опираюсь на значительный количественный опыт осмотра двигателей. Другие масла распространены заметно меньше, статистики по ним можно сказать мало, или же она не является репрезентативной."

Да читал я это. А почему мы не подозреваем, что это заказ мобила? :)

Ладно-ладно, бросаю троллить. Вопрос важный, но, на протяжении многих лет, воз и ныне там.

И почему, в таком случае, ты не стал брать мобил? Потому что лукойл дешевле?

парни. для масла же есть темы специальные.

а тут народ будет смотреть, и думать-"йоптить, больше двухсот страниц... ну и корыто :krivlyaka: "

Да ну, наоборот. Я когда только пришел, и сразу 50 страниц про то, как скрипят бархотки - я сразу понял что машина надежна, что танк :)

Поделиться сообщением

Да читал я это. А почему мы не подозреваем, что это заказ мобила? :)

Ладно-ладно, бросаю троллить. Вопрос важный, но, на протяжении многих лет, воз и ныне там.

И почему, в таком случае, ты не стал брать мобил? Потому что лукойл дешевле?

я тут причем? ты говоришь что у товарища кастрол очень мил, а я говорю что этот товарищ, несмотря на милость кастрола рекомендует мобил, на счет Лукойла - я уже говорил - не смотрите на бренды этикетки, смотрите на серьезные форумы и личный опыт, а говорить про то что Мобил спонсор - тут мобил, там Кастрол, здесь - Лукойл - баловство это, ага, все продались...в конце концов авто твое тебе и решать, про надежность - машина надежная, умный человек еще учтет что почти 200 страниц за пару лет появилось, а это немного, покажите мне форум другой марки авто где их за пару лет меньше, чем 200?  )), да и проблем на этих страничках обсуждается 10, ну максимум 15, кстати, может пора и голосовалку открыть - ПРОБЛЕМЫ ДЖЕТТЫ

Поделиться сообщением

кстати, может пора и голосовалку открыть - ПРОБЛЕМЫ ДЖЕТТЫ

Да вроде попытка есть уже, но что-то там всё туго...

Поделиться сообщением

Да вроде попытка есть уже, но что-то там всё туго...

меня лично с 27 сентября и за 16000 пробега только одна коснулась - вода в нише запаски, есть там такой пункт? ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас