yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня сосед по подъезду - дедушка уже - на старой А8 катался, потом на мерс S-класса пересел 4-matic. Через год-полтора взял снова А8 белянку с дизелем quattro. Все отлично, но кататься на такой за рулем - западло, имхо. Да и неповортливая очень. Для справки: цена вышеознченных авто в районе 5 лямов. а мне на А8 не западло с учетом того что А8 подразумевает персонального водителя, а самому за рулем такой тачки глупо сидеть и глупо выглядеть, не представляю как ее для себя можно купить )), только денег нету...ага...кстати, мое следующее авто 60% что дизель будет и 40% что турбированый бензин, и кстати привычка - сильная вещь, согнать меня теперь с фольксвагенаудигруп тяжело будет, хотя я не фанатею, просто не подводили меня авто этой фирмы ни разу, а от добра добра сами знаете что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) бгг))) дед просто не в курсе Да и неповортливая очень пробовал? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) пробовал? Нет, не пробовал. Но длина 5 с лишним метра и прочие габариты говорят об удобстве парковки как минимум. Джетта рядом с А8 как запорожец рядом с Джеттой. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) бгг))) дед просто не в курсе пробовал? я пробовал - были у меня в начале 9 года трудные времена, полгода подрабатывал персональным водителем по ночам у одной местной шишки с 18.00 до 3 ночи, нормально аппарат рулится, получше Джетты - база другая да подвеска адаптивная - на прямой подвеска слегка "распущена", но стоило руль начать поворачивать - автомобиль "собирался" да масса тоже на плавность хода влияет - прет по прямо и не шелохнется, автомат - блеск, с парковкой проблем не было - все в камерах и датчиках на ней, а где он ездил - по администрациям да фирмам крупным и кабакам место всегда было на парковке, а если и не было иной раз и под знаками "остановка и парковка запрещена" приходилось стоять - да хрен кто к такой тачке подходил из ДПС, непростая это машина, на трассу ночью иной раз выедешь без шефа, педальку газа активно надавишь так реально самолет - в кресло вжимает, до сотни 5 сек, точь- в точь фильм ПЕРЕВОЗЧИК часть 4 ))) , может с тех пор у меня и убеждение - это машина для употребления с персональным водителем, а руководитель должен на заднем сиденье сидеть - статус обязывает, как у водителя у меня к ней только одна претензия была - на каждые 7-8000 км литр-полтора масла приходилось доливать, но как я понял это участь большинства больших турбированных моторов, на нем вроде как 3.0 TFSI стоял, лошадей не помню сколько, в городе в 15 л по расходу максимально было 98 бензин по показанию на приборке, а дедок - крут, тоже хочу быть таким в старости - чтоб пенсии на содержание А8 хватало )), да хрен с ним, на А4 )) Изменено 14 декабря 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 @yartsevo,3.0т в кресло не вжимает и не разгоняется за 5 сек,вот 6.0 битурбо - другое дело Я сам работаю водителем этих членовозов и когда пересаживаюсь в свою джетту,то испытываю легкость управления. Джетта рулится ни чем не хуже,чем авто представительского класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Джетта рулится ни чем не хуже,чем авто представительского класса. это надо записать в особенности. PS а западло за рулём представительского авто ездить, или всё-таки нанять водителя - это корректно обсуждать только когда у самого такая тачка есть P.P.S. у этих s-классов, А8, и 750-х есть удлинённые версии, вот они вроде как предназначены для наёмного водителя. А на "коротышах" можно как хочешь ездить. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 @yartsevo,3.0т в кресло не вжимает и не разгоняется за 5 сек,вот 6.0 битурбо - другое дело Я сам работаю водителем этих членовозов и когда пересаживаюсь в свою джетту,то испытываю легкость управления. Джетта рулится ни чем не хуже,чем авто представительского класса. ок, на секунду ошибся - от 5.9 http://www.kolesa.ru/cars/audi/a8/3-0-tfsi-sedan до 6.1 http://auto.mail.ru/catalogue/audi/a8/d4_long_restailing/3_0_tfsi_quattro_at/ , меня вжимало, ты то, если на них работаешь - привыкший )), у тебя свои ощущения, по моим так получше А8 едет чем Джетта, гораздо получше это надо записать в особенности. PS а западло за рулём представительского авто ездить, или всё-таки нанять водителя - это корректно обсуждать только когда у самого такая тачка есть P.P.S. у этих s-классов, А8, и 750-х есть удлинённые версии, вот они вроде как предназначены для наёмного водителя. А на "коротышах" можно как хочешь ездить. если в мой огород камень то я про глупы вид говорил, а не про западло)), только если так рассуждать то говорить надо только о том что сам имеешь, если не имеешь А8 то и мнение иметь не должен, так выходит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 если так рассуждать то говорить надо только о том что сам имеешь, если не имеешь А8 то и мнение иметь не должен, так выходит? ) мнение конечно можно. не понимаю зачем осуждать. нравится деду-пусть ездит. лучше ведь чем на дряхлом москвичонке просто иногда такие темы начинают сводиться к: -я не дибил, чтоб на гелендвагене по асфальту ездить; -я не дибил, чтоб на феррари в пробках стоять; и т.д. и в конце-мне и на моей джетте (крузе, королле, солярисе, рио, гранте, калине, ....) хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) мнение конечно можно. не понимаю зачем осуждать. нравится деду-пусть ездит. лучше ведь чем на дряхлом москвичонке просто иногда такие темы начинают сводиться к: -я не дибил, чтоб на гелендвагене по асфальту ездить; -я не дибил, чтоб на феррари в пробках стоять; и т.д. и в конце-мне и на моей джетте (крузе, королле, солярисе, рио, гранте, калине, ....) хорошо пусть ездит, я же говорю что рад за него и хотел бы иметь такую же старость )), а по поводу того на чем сегодня мы ездим - временное все это, сегодня Джетта, завтра Приора, послезавтра Гелик, как жизнь повернется...кто это осознал тот Крузерами не кичится ))), может я слишком хорошо про форумчан думаю, но мне показалось что публика тут не такая, которую ты в своем примере привел ))) Изменено 14 декабря 2013 пользователем yartsevo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Возвращаясь к проблеме с замерзанием личинки замка заказал смазку-спрей G 052 778 A2 (для личинок замков и петель). Сегодня заберу, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах