snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 При торможении, проезде неровностей и на поворотах колеса скрябают по этой налипшей массе. Это так бесит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 snik, это вопрос? Раздражает, конечно. Но больше разбесило, когда на кочке колесом кусок откололо и он в арке так и остался. На Калине налипал снег, но не так активно и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Вывод: калина - бомба, джетта хуета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Шутки шутками, а я не могу сказать, что Джетта на голову выше. Несомненно, она лучше Калины, но в чем-то и ягода вазовская выигрывает: расход топлива, зимние способности, например. На Калине я никогда не думал куда и как припарковаться. За 5 зим застревал всего пару раз в сильные снегопады. А на Джетте приходится смотреть, прикидывать. и вопрос не в том, что "калину не жалко", а то что посадка у нее выше и нигде ничего не висит типа балки. Кстати, задний свес у Джетты, вроде, отличный по высоте, но достаточно прилично торчит глушак, так что внимательно и задом к бордюрам подъезжать надо. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Шутки шутками, а я не могу сказать, что Джетта на голову выше. Несомненно, она лучше Калины, но в чем-то и ягода вазовская выигрывает: расход топлива, зимние способности, например. Так может обменять с доплатой. Будет куча денег и калина. Кстати, у меня сосед с удовольствием поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 расход топлива 6л*100Км..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) У меня сейчас расход порядка 11 л по городу 95-98-ого. На Калине в 9 укладывался 92-ого. Но я уже привык, что в городском режиме Джетта vs Калина +2 л (мощность, масса, АКПП). На трассе разница будет не более литра. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 но достаточно прилично торчит глушак, так что внимательно и задом к бордюрам подъезжать надо. Да не, нормально проходит. Паркуюсь до контакта с брызговиками, а они гораздо глубже находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 voldanxp, спокойно: я пошУтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 voldanxp, спокойно: я пошУтил Да лан, теперь уже не отмажешься Теперь все ясно: Dimmik засланный с калина-форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах