Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

При торможении, проезде неровностей и на поворотах колеса скрябают по этой налипшей массе.

Это так бесит?))

Поделиться сообщением

snik, это вопрос? :)

Раздражает, конечно. Но больше разбесило, когда на кочке колесом кусок откололо и он в арке так и остался. На Калине налипал снег, но не так активно и много.  

Поделиться сообщением

Вывод: калина - бомба, джетта хуета :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а я не могу сказать, что Джетта на голову выше. Несомненно, она лучше Калины, но в чем-то и ягода вазовская выигрывает: расход топлива, зимние способности, например. На Калине я никогда не думал куда и как припарковаться. За 5 зим застревал всего пару раз в сильные снегопады. А на Джетте приходится смотреть, прикидывать. и вопрос не в том, что "калину не жалко", а то что посадка у нее выше и нигде ничего не висит типа балки.

Кстати, задний свес у Джетты, вроде, отличный по высоте, но достаточно прилично торчит глушак, так что внимательно и задом к бордюрам подъезжать надо.

Изменено пользователем Dimmik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а я не могу сказать, что Джетта на голову выше. Несомненно, она лучше Калины, но в чем-то и ягода вазовская выигрывает: расход топлива, зимние способности, например.

Так может обменять с доплатой. Будет куча денег и калина.

Кстати, у меня сосед с удовольствием поменяется :)

Поделиться сообщением

расход топлива
6л*100Км.....

Поделиться сообщением

У меня сейчас расход порядка 11 л по городу 95-98-ого. На Калине в 9 укладывался 92-ого. Но я уже привык, что в городском режиме Джетта vs Калина +2 л (мощность, масса, АКПП). На трассе разница будет не более литра.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

но достаточно прилично торчит глушак, так что внимательно и задом к бордюрам подъезжать надо.

Да не, нормально проходит. Паркуюсь до контакта с брызговиками, а они гораздо глубже находятся.

Поделиться сообщением

voldanxp, спокойно: я пошУтил :)

Да лан, теперь уже не отмажешься :) Теперь все ясно: Dimmik засланный с калина-форума :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас