Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 1,6, потряхивает, особенно при открытой водительской двери Вам это не показалось? Какая может быть связь между открытой дверью и работой двигателя? При открытой двери и система выпуска отработавших газов работает громче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Вам это не показалось? Какая может быть связь между открытой дверью и работой двигателя? При открытой двери и система выпуска отработавших газов работает громче может дело в том что рычаг появляется?, вроде как одна сторона тяжелее становится не на много, и те вибрации которые есть на двигателе чуть усиливаются, если противоположную дверь открыть то произойдет "балансировка" и вибрации уменьшатся до прежних, не уверен, просто предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Вам это не показалось? Какая может быть связь между открытой дверью и работой двигателя? При открытой двери и система выпуска отработавших газов работает громче Это из серии "дребезжащие динамики из-за недостаточного заряда аккумулятора" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Вам это не показалось? Какая может быть связь между открытой дверью и работой двигателя? При открытой двери и система выпуска отработавших газов работает громче я говорю про вибрацию на кузове а не про звук ОГ вибрация чуть сильнее ощущается если дверь открыть проверьте у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @imaks, ну дык это понятно, что вибрация на открытой двери будет сильнее ощущаться)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @grizlik, у меня на атмосфернике на прогретом стабильно держаться....670-690 приблизительно если по стрелке оценить. Причем включение потребителей никак на хх не отражается.... странно....у меня неправильная машина? @grizlik, у меня на атмосфернике на прогретом стабильно держаться....670-690 приблизительно если по стрелке оценить. Причем включение потребителей никак на хх не отражается.... странно....у меня неправильная машина? такая же фигня,всё гут,и хрен сними с этими динамиками за то не чё не плавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Потряхивания могут зависеть от бензина. И от состояния свечей (читай тоже от бензина) Поэтому у всех по разному может работать. отправлено с телефона Изменено 18 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 потом кто-нибудь, читающий 200+ страниц этого форума скажет что Джетта машина для гиков и программистов ))) Каждый программист в глубине души мечтает накатить линукс на свою джетту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ребята, поизучал я вопрос с маслом более внимательно. Только я уже забыл, в этой теме мы его поднимали или нет. Если нет, могу перенести.В общем, отбрасывая сверхдорогие всякие Мотюль и прочие, остаются, как ни странно, два конкурента: Mobil 1 new life 0w40 и Castrol Edge a3/b4 FST 0w40.И все же, я склоняюсь к кастролу. Причин несколько; источники все те же. 1) http://bmwservice.livejournal.com/27699.html - где кастрол выглядит самым чистым. @yartsevo, правильно заметил, что этот малый все же рекомендует Мобил 1, несмотря на кажущуюся чистоту кастрола. Но он объясняет это так: "У вас в тесте есть большое количество "чистых" проб, почему вы не рекомендуете эти масла? Могу ли я использовать эти масла?Масло попадает в список "рекомендованных мной" исключительно после длительного опыта практической эксплуатации в реальном двигателе. Основной предмет моего интереса - прогрессивные смазочные технологии, в частности - масла с модификаторами трения. Испытывать любое другое "обычное" масло просто так я не планирую. У "чистых" проб хорошие шансы оказаться совершенно пригодными для эксплуатации маслами, что прямо и косвенно подтверждается поступающей информацией, но их длительное испытание мной не планируется." 2) http://www.zr.ru/content/articles/485111-vybirajem_maslo_0w-40/ - в общем и целом, здесь и мобил 1, и кастрол, показывают одинаково хорошие результаты по вязкости, температуре застывания и прочем, кроме износа двигателя и отложений. Здесь, внимание, от кастрола остается где-то в 2 раза меньше грязи, но больший износ двигателя. Вот, собственно, и самая главная вилка: что выбирать - меньший износ или меньше отложений. Размышляю об этом до сих пор, но всё же склоняюсь к минимуму отложений, потому как уже ремонтировал одну машину с залегшими кольцами и скажу вам, что маленький износ меня совсем не выручил в этом. И, как владелец турбодвижка, работающего с высокими температурами, считаю, что нужно брать более устойчивое к таким условиям масло. К тому же, хочу заметить, что в тесте "За рулем" использовалось масло Castrol edge без FST, а FST - это вроде как улучшенное, то есть износ может быть еще меньшим, чем в тесте. 3) Хоть и не очень весомым, но все же аргументом "за" считаю рекомендацию VW по использованию Кастрола. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) да чего тут думать? судя по твоим аргументам решил ты все для себя)), на профильных форумах копий поломано столько что не на одну армию хватит, правильно говорят - масло это как вопрос религии, лей кастрол, кстати, где-то на форумах несколько раз сталкивался с точкой зрения что серия EDGE единственно приличное масло что у него осталось, а по поводу того что WV рекомендует - ты или не читал или не веришь что я тебе писал по этому поводу, если не читал то повторюсь - на всех семи б,у ГОЛЬФ 5 из Германии выпуска 4-5 года, что я продал за 08 год висела бирка ФОЛЬКСВАГЕН РЕКОМЕНДУЕТ ШЕЛЛ, что ему выгодно, то и рекомендует, кстати, Кастрол под линукс лучше подойдет ))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах