suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Может суперклеем просто подклеить? Кусочек-то небольшой. думал про это, но границы шва он вряд ли сможет склеить, поскольку имеется деформация материала при эксплуатации (например, когда садишься).. а вот жидкой кожей кто нибудь пользовался? сможет ли она это починить? к ОД дилеру думаю можно и не обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Может суперклеем просто подклеить? Кусочек-то небольшой. Не вздумайте! Место клейки "задубеет" от суперклея и кожзам начнет лопаться рядом. Если клеить, то эластичным клеем, можно прозрачным клеем "момент" попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Не вздумайте! Место клейки "задубеет" от суперклея и кожзам начнет лопаться рядом. Если клеить, то эластичным клеем, можно прозрачным клеем "момент" попробовать. а если купить набор жидкой кожи? http://www.youtube.com/watch?v=jwGPwTl4iEo зЫ. кстати а хайлайне боковая обивка что за материал кожзам? Изменено 5 января 2014 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Оторвать этот "язычок" нафиг, за то дальше не станет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Оторвать этот "язычок" нафиг, за то дальше не станет расти Ну то что оторвать придётся это я догадываюсь, но если оставить просто так то может и поползти.. А вот жидкой кожей по идее должно помочь, только пока вот что-то нигде не нвйду- в хвйлане этот участок у меня кожа или кожзам или что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Для меня было сюрпризом, что по достижении 100 часов работы ДВС режим поездки 2 у БК обнуляется. я не засекал, но обнуляется он гораздо раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Ну то что оторвать придётся это я догадываюсь, но если оставить просто так то может и поползти.. А вот жидкой кожей по идее должно помочь, только пока вот что-то нигде не нвйду- в хвйлане этот участок у меня кожа или кожзам или что-то ещё? Кожа жопы дракона там))). Кожзам, конечно. Жидкая кожа - интересная штука, но я такой штукой не пользовался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Если клеить, то эластичным клеем Ну да, согласен. У момента (хенкель) есть эластичный для обуви. Пользовался недавно, хорошая штука. http://www.moment.ru/3/4910/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ну да, согласен. У момента (хенкель) есть эластичный для обуви. Пользовался недавно, хорошая штука. http://www.moment.ru/3/4910/ А что клеили? Кожа жопы дракона там))). Кожзам, конечно. Жидкая кожа - интересная штука, но я такой штукой не пользовался. Что ваг так экономит что в хае кожзам сует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) ...экономит не ВАГ! А владельцы ВАГа, которые ,увы,в большинстве своём, не имеют возможности заказывать "Бизнесс".. а так - пожалуйста)) И вообще - это " народныйавтомобиль" ЗЫ. и в СС и Пассате, МB и BMW - многие элементы обивки выполнены из кожзама. Изменено 6 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах