Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Гребаная погремушка а не авто! М7 местами в колдобинах, ездили в Суздаль, слева накладка вод двери скрипит, что то в возле панели приборов и сзади в правой двери....невозможно.....Авто стоимость в 952к рублей ПОГРЕМУШКА! Это видимо мой последний фольц........Обидно, что придется еще вкладывать в авто на шумку, дабы убрать все шумы и скрипы....

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

"Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen.

Для получения подробной информации по данному вопросу, мы рекомендуем Вам обратиться к одному из официальных дилеров Volkswagen.

Список и координаты дилеров Вы можете найти на странице www.dealers.volkswagen.ru нашего сайта.

С уважением,

Глухов Тимур

Оператор Горячей Линии Volkswagen

Тел: +7 495 797-44-44

Тел:   8 800 333 44 41"

То есть горячая линия даже не берется отвечать на этот вопрос. Интересные дела...

Она никогда и не отвечала по конкретным техническим вопросам. Всегда отсылала к ОД на местах. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У меня постоянно при заводке загорается масленка.

Гребаная погремушка а не авто!

Не, это слишком плохие дороги и слишком большие ожидания;)

Поделиться сообщением

@Newm@n,срочно продавать эту "погремушку"!

..колись...наверное, уже присмотрел что то из премиума?!) 

Поделиться сообщением

У меня постоянно при заводке загорается масленка.

Ахах, так уверенно написал, что сам поверил :-D

А сейчас поехал, а не горит..  всегда думал, что загорается, значит не она.. :xixixi:

Полез в инструкцию, а там обтекаемо: "Некоторые сигнальные лампы загораются при включении зажигания..."

Поделиться сообщением

1-лампа вообще не загорается (Мексиканец 2012) http://video.sibnet....LKSWAGEN_JETTA/

2-лампа загорается и гаснет (Н.Новгород 2013) http://www.youtube.c...h?v=p8vpy8GypSI

На первой (где не горит) мфа+, на второй нет. Может от этого как-то зависит?

Поделиться сообщением

Гребаная погремушка а не авто! М7 местами в колдобинах, ездили в Суздаль, слева накладка вод двери скрипит, что то в возле панели приборов и сзади в правой двери....невозможно.....Авто стоимость в 952к рублей ПОГРЕМУШКА! Это видимо мой последний фольц........Обидно, что придется еще вкладывать в авто на шумку, дабы убрать все шумы и скрипы....

Срочно продавай. Думаешь следующий автомобиль за эти деньги будет лучше????

Поделиться сообщением

Подошва на зимних ботинках отошла на сгибе. Сейчас всё ок.

А по гарантии можно было бы поменять если бы 2 недели не прошло по закону, в случае машины и моего косяка на сиденье - то же самое, если года не прошло, то должны менять по гарантии.

Поделиться сообщением

Думаю у тебя крайне исключительный случай. У меня слава богу пробег 12к машине почти 1 год и ничего не гремит и не скрепит. Скоро еду на 1то.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не соглашусь, что Хайнлайн и трендлайн ничем не отличаются. Сам лично сидел и ездил на самой простой комплектации (около 700к) и потом на хайлайне (970к) разница на лицо как по комфорту, по шумке, отделке, и смотриться внутри как-то побагаче что ли, только потому и выбрал хайлайн. Да стоило дороже, но зато меня машинка только радует. Взять ту же Ауди а4 можно и за 1300к, но это не будет настоящая Ауди, вот за 1700к уже да. Или пассат - можно хоть за 900 взять, но это не будет пассат за 1400к...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас