Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Пробежался по дружественным форумам (гольф, пассат). Там говорят, что при наличии мфа+ лампы масленки на одометре нет, и при проблемах с давлением масла будет зуммер и информация на экране.

А по гарантии можно было бы поменять если бы 2 недели не прошло по закону, в случае машины и моего косяка на сиденье - то же самое, если года не прошло, то должны менять по гарантии.

Да не, ботинкам больше года))

По машине можно попробовать, но боюсь будут отговорки, типа механические повреждения...

Поделиться сообщением

Пробежался по дружественным форумам (гольф, пассат). Там говорят, что при наличии мфа+ лампы масленки на одометре нет, и при проблемах с давлением масла будет зуммер и информация на экране.

Вот это интересная инфа. Завтра наберу еще своему менеджеру в москву, он толковый малый, может скажет что-нибудь путное, а не про экономию электроэнергии и прочую херню :)

Поделиться сообщением

Блин, почему-то написал на "одометре"... на тахометре, естественно))

Поделиться сообщением

У меня МФА+ И лампочки масленки нет. Зато при низком уровне масла (менее 1/3 уровня) загорается вверху дисплея (вместо времени и передачи) желтое поле с масленкой и появляется надпись проверить уровень масла. И звучит сигнал как при низком уровне топлива. причем сигнал только при старте двигателя, а лампочка всё время. В салоне сказали что это предупреждение, а когда совсем низкий уровень загорается красным.

Поделиться сообщением

У меня МФА+ И лампочки масленки нет. Зато при низком уровне масла (менее 1/3 уровня) загорается вверху дисплея (вместо времени и передачи) желтое поле с масленкой и появляется надпись проверить уровень масла. И звучит сигнал как при низком уровне топлива. причем сигнал только при старте двигателя, а лампочка всё время. В салоне сказали что это предупреждение, а когда совсем низкий уровень загорается красным.

Во как. А что, ест масло у тебя?

Поделиться сообщением

...и высветится предупреждающие надписи!! в начале типа " Бите, траляя-ля.. " Если будет уже опасно для ДВС- " Ахтунг!!! и т.д " ...Но у меня ещё неруссофицированное меню.

Поделиться сообщением

Я уже писал, что после 8К пробега чуть уходит масло и около 12-13К остается треть уровня и загорается масленка вот и доливал. Потому что не очень приятно ездить с желтым табло.

И если  мне не изменяет память про эту надпись описано в инструкции. 

Но т.к. русские люди самые быстрые чтецы инструкции и соглашений этого не замечаем.

Поделиться сообщением

Я уже писал, что после 8К пробега чуть уходит масло и около 12-13К остается треть уровня и загорается масленка вот и доливал. Потому что не очень приятно ездить с желтым табло.

И если  мне не изменяет память про эту надпись описано в инструкции. 

Но т.к. русские люди самые быстрые чтецы инструкции и соглашений этого не замечаем.

Я не видел такого в инструкции, ни в разделе "Масло", ни в индикаторах. Видел только про желтую масленку - типа низкий уровень. http://joxi.ru/flrNUv3JTJCyEQmwBxw

Вот есть: http://joxi.ru/kFvNUv3JTJCQEcaqFe8

Ну кто бы мог подумать что масленка туда переехала :)

Поделиться сообщением

Ну я помню мне у ОД сказали, что есть в инструкции и я там видел. А вот где именно сказать не могу.

Поделиться сообщением

Летом, когда поехал колесить по бескрайним просторам России, переполняли абсолютно такие же эмоции. Дребезжало всё и отовсюду. Чем дальше, тем больше.

Приехал из пансионата. Тоже немного смутили посторонние звуки, но терпимо. Не уверен, но скорее всего побрякивает накладка у бардачка пока холодная и уплотнитель водительской двери дает о себе знать на кочках периодически. Остальные звуки - от посторонних предметов в нишах, а то я поначалу их за сверчки и скрипы принял.

По поводу шумки претензий не имею. Ехал пол дороги без музыки и шум от дороги не напрягает. Только негромкий фон на заднем плане от шиповок.

я не засекал, но обнуляется он гораздо раньше

в мануале пишут, что разные конфигурации есть: либо через 19 ч 59 мин либо через 99 ч 99 мин. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас