Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

у себя проверил сегодня на 19ч 59мин произошло обнуление. Кто знает как увеличить интервал до 99ч 59мин или общий пробег от 1999 до 9999км

Поделиться сообщением

У меня постоянно при заводке загорается масленка.

Не, это слишком плохие дороги и слишком большие ожидания ;)

Возможно, но увы ценник топ версии поражает. 

@Newm@n,срочно продавать эту "погремушку"!

..колись...наверное, уже присмотрел что то из премиума?!) 

Нет, авто куплено и будет ездить 2-3 года не менее. Я не идиот, чтоб купив продавать тут же. Мог купить пассат, но так и не понял зачем мне такой большой авто, детей нет....

Срочно продавай. Думаешь следующий автомобиль за эти деньги будет лучше????

Провокаторы мля....НАдеюсь будет лучше.

Думаю у тебя крайне исключительный случай. У меня слава богу пробег 12к машине почти 1 год и ничего не гремит и не скрепит. Скоро еду на 1то.

Ну нет, думаю просто дороги/качество материалов отделки влияет.

1. Автомобиль средней ценовой категории 700 тыс. рублей. То, что ты переплатил за свисто-перделки, твои личные вложения. Автомобиль ничем не будет отличаться от более бюджетных концептлайнов и трендлайнов.

2. Я вообще всегда скептически относился к перцам, которые берут гольфы и джетты за лям или полоседаны за 650. Никогда эти машины не стоили этих денег и стоить, по всей видимости, не будут.

3. Так что ты получаешь скрипы и прочие шуршания - за родные 700 кусков, прямо как по прайсу :)

4. На счет шумки - на мой взгляд джетта самая зашумленная модель в своём классе. Открыты только пороги. Поездий на гольфах, на плюсах, на туранах и посмотри как оно там на шумках.

1. ИМХО даже за 700к это перебор по тому что получаешь. За 700 небыло предложений с 1,4+DSG7

2. Дело каждого, карман свой у каждого и мозги.

3. Перечитываем 1й номер репоста.

4. Абсолютно согласен. До 100км/ч великолепно.

Специально вчера проверял - у меня не загорается. Стоит МФД+

Фо Ньюмэн. Год и 30000 каждодневной эксплуатации и нет никаких скрипов, сверхшумов, стуков и т.п. Но я делал шумку дверей, багажника и задних арок, и под задним сиденьем. Делал сам. Вру, с пивом делал. :)

Ну что могу сказать)))))

Летом, когда поехал колесить по бескрайним просторам России, переполняли абсолютно такие же эмоции. Дребезжало всё и отовсюду. Чем дальше, тем больше. И вроде бы тоже отписывался тут примерно в такой же форме. Сейчас уже "подотпустило" ^_^

Возможо друзья я перегнул палку, но имхо когда в авто достаточно тихо на 160км/ч эти скрипы выбешивают.... И их отчетливо ТРИ. Музыку громко не слушаю, жена не любит громко) Кстати, штатная акустика не фонтан....Откровенно халтура.

Поделиться сообщением

Периодически езжу в деревню это 100км от нижнего по М7, каждую поездку дорога хуже и хуже.....особенно обратно 

Поделиться сообщением

Периодически езжу в деревню это 100км от нижнего по М7, каждую поездку дорога хуже и хуже.....особенно обратно 

Вот как раз наши дороги способны сделать погремушку из любого авто. Красная цена Джетты с 1.4 DSG - 750 тыр, а 1.6 АКПП6 - 700 тыр. И это с опциями. К сожалению, в нашей чудо-стране приходится за все переплачивать: ЖКХ, продукты, одежду, жилье... 

А музон средненький. Но функции свои выполняет неплохо.

P.S. В выходные поеду тестить БМВ 3-серии.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

P.S. В выходные поеду тестить БМВ 3-серии.
Я тоже ХОЧУ!

Поделиться сообщением

Я тоже ХОЧУ!

В воскресенье, скорее всего. Созвонимся, если че. 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Если собираешься ездить 2-3 года,мой тебе совет:сделай шумку дверей,поменяй голову,фронт..

немного доработав машину,совсем другие ощущения.Честно говоря у меня ничего не скрипит,звук радует,звучит сочно,машиной доволен на все 100%.

P/S.Почитай мой бортовик на Драйве,по бюджету все доработки не так уж "обременительны"!)

Поделиться сообщением

Думаю у тебя крайне исключительный случай. У меня слава богу пробег 12к машине почти 1 год и ничего не гремит и не скрепит. Скоро еду на 1то.

исключительный случай скорее у тебя тк у 90% владельцев гремит и скрепит.....

Думаешь следующий автомобиль за эти деньги будет лучше????

я на след авто сразу буду доп бюджет планировать на устранение косяков......

Поделиться сообщением

Уж если такие тупорылые у ОД, оставьте им машину, а когда начнут манипулировать включение передач, запишите на видео , и пусть после этого напишут отказ от ремонта.Но думаю что после этого они начнут разбираться в причине. :krivlyaka:

Уж если такие тупорылые у ОД, оставьте им машину, а когда начнут манипулировать включение передач, запишите на видео , и пусть после этого напишут отказ от ремонта.Но думаю что после этого они начнут разбираться в причине. :krivlyaka:

Админы, сообщение перескочило в другую ветку( включение передач МКПП) :molitva:

Поделиться сообщением

Из минусов к 30 тыр пробега - 1 сверчек в пассажирской двери. На ТО 30 постараюсь его убить. Больше придраться не к чему.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас