Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Мы когда в салоны ездили , было ен протолкнутся. Спросил манагеров в чем дело, сказали госпрограмма 6% кредит) Берут дуром все! Согласитесь, 6% ставка очень приятная вещь! Я машину брал было 3% от сбера, взял 120000 и через неделю погасил.КАСКО почти бесплатно. Но это на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ну так о чем и речь, я лично хотел изначально что то типа поло, но он маловат и не едет вообще. Приглянулачь, понравилась - купил. Отправлено с мобильной Зетки... А пассат просто круче, наверняка тоже погремушкаОтправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Это машина совсем другого класса. И не нужно себя убеждать что джетта лучше.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 @grizlik,Да ты помойму вообще жутко позитивный чел) Надеюсь не с машмета) Жена с машмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Оу я нивкоем случае не переубеждаю, я в курсе, было два пассата. Просто как то не то,что хотел. Жена суровая у тебя Гризли. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Машину в кредит? Думаю что она этого не стоит. Хотя кому как. Не стоит того - это лежат каждые выходные под десятилетним фордом в надежде, что он станет как новый когда-нибудь вот я и принял волевое решение. А копить я не умею, да и в нашей стране пока накопишь, деньги сто раз могут обесцениться или быть изъяты у народа любым другим способом. Так что жить сегодня нужно. И тем более, с процентов в 6.9 госпрограммы (с паршивой овцы - хоть шерсти клок) переплата всего 70 тыр, то есть меньше 10%, что я считаю копейками, потому как инфляция значительно большую величину составит за 3 года. Вот такая моя арифметика, а так, конечно, кому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Кстати по поводу кредита. здесь как говориться каждому свое. Кто-то не имеет денег на джетту, а имеет на ту же приору, но он знает что если возьмет приору то потом всю жизнь будет себя винить, что дурак. Или подкопить еще годик, но не знаешь что будет завтра и целый год ходить пешком или кайфовать в новой машине. Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я машину брал было 3% от сбера, взял 120000 и через неделю погасил.КАСКО почти бесплатно. Но это на неделю. 3% ??? O_o У них компьютерный сбой что ли был? Аттракцион невиданной щедрости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Про "мог купить даже фаетона, но купил джетту" откровенно поржал... Да запросто! http://cars.auto.ru/list/?used_key=5&has_photo=1§ion_id=1&mark_id=273&group_id=1413&year%5B1%5D=2004&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&category_id=15®ion_id=87&city_id= Только, боюсь, с таким фаетоном реально потрахаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 3% ??? O_o У них компьютерный сбой что ли был? Аттракцион невиданной щедрости? Нет это по совместной программе в 12году, и кстати они об этом не особо и распространялись, спасибо форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах