mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну собственно кроме как запостить глупую картинку тебе ни чего не осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Ты дуб! Изменено 12 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Читаю и лыбу тяну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Чувствую себя лишним в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 @AveMneAve2,@grizlik, Ну вот спугнули А я только за попкорном сбегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 ...работа, мать её дери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Читаю и лыбу тяну! +1 и жаль нет смайлика с попкорном )))) Пойду-ка схожу еще за попкорном, кончился мы ждём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) так ,ты пустышка...барабан- гремишь громко, а внутри пустой... как праститутка портовая жопой виляешь - "я имел в виду то, а не это, а это я не говорил, а мы трём за ТSI ..". При какой жопе TSI? ? ? Рассматривается один среднестатистический мотор и испытывался ZF с различными трансмиссиями, согласно определённым нормам испытаний. Мля...ты туп как пробка из под шампанского...Ну поставь туда (к этим коробкам) - 1.2TSI, а затем 1.4.атмо( отVW) , затем..1,4TSI Какая накер разница ?. Результат в процентах показан, олух. . Материалы эти взяты со специализированного сайта о DCT, где выкладываются новости, доклады c конференций, официальных сайтов и т.п материалы фирм - производителей автоматических трансмиссий - Рекардо, Айсин, Джатко, БоргВарнер, Гетарг, Лук , Фиат, BMW,ZF и т.д. Я и изночально знал да и согласен был про лучшую экономичность DSG7, только разницу особо не видно в повседневной эксплуатации на наших 1.4TSI..это факт. NDEC- это шняга..Ни кто в повседневно в таком режиме не передвигается! ....а ты мне в АР перепечатку суёшь, собранную из рекламных материалов VW AG и LUK, (а не фундаментальные выкладки) и развизжался как свин. В общем иди в жопу...вот покажешь фото своей пукалки с 4.0л /100км и 101км пройденного пути cо средней скоростью под 40км/ч, 70 км/ч тогда и базар-вокзал разводи.. Изменено 15 февраля 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Во тут страсти-мордасти весь день ... лишь бы не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) А пока интересный факт - John Deere внедряет трансмиссию с двумя сцеплениями " Система DirectDrive была создана для того, чтобы отвечать нуждам больших земледельных хозяйств и подрядных организаций. Компания заявляет, что новая трансмиссия объединяет в себе лёгкость управления IVT и производительность механической трансмиссии с зубчатой передачей. Система обеспечивает плавный поток энергии – это большое преимущество, когда речь идёт о вспашке земли, буксировке, работе с отбором мощности и движении по дороге, поскольку трансмиссия с двумя сцеплениями позволяет машинисту переключать передачи при полной нагрузке без прерывания крутящего момента. " Изменено 12 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах