Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Где нить рядом с калиной припарковаться выйти и посмотреть.....разница в 300 тыщ будет как на ладони, я уже не говорю о вещах которые тут упоминались типа управляемости и комфорта, тупо внешний вид и становиться все понятно. Только вот дорожают оне....и походу некисло...если до конца года до 750 за пустой концепт (как мне докладывали) тады ой...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 В дешевых машинах ищут достоинства, в дорогих - недостатки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну я тоже когда с шестерки на мондео пересел, вообще думал, что жопой по земле еду. И обзора в заднее стекло никакого, потому что оно наклонено. А спереди стойки мешают боковому обзору. Ну тут - извини, чем-то приходится жертвовать ради управляемости, аэродинамики, да красоты, в конце концов! На вазе тебя на 140 уже швыряет из стороны в сторону, а на джетте на 140 ты будешь думать, что едешь 80. Выбирай сам. Я не критикую Джетту. Я констатирую наблюдения, точнее конструктивные особенности: на 2115 (не гворя уж про джипы) посадка была выше и соответственно фары встречек не светили в глаза, в отличии от Джетты. Регулировать сидушку вверх вообще не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я было подумал, что это шутка была (про низкую посадку)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 скорее всего так: таз -русское говно, джетта - немецкая какашка из который путем вложений можно сделать херовенькую конфетку.... Друзья, извините за резкость, но херню полную порете. Честно. Послушать нечего. Знаете, говорят, мысль материальна. Может в этом вся причина? Если вы как к говну к своему авто относитесь, то он только говном и будет. Не знаю, у кого какие джетты, а у меня - ракета Чего и всем желаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Поддерживаю полностью, прекрасный автомобиль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Чем больше читаю, тем больше утверждаюсь в мысли, что я сделал правильный выбор автомобиля и его комплектации! Выбирал самый дешёвый вариант без всяких наворотов. Сразу решил, что голову поставлю сам, точнее ту. которая мне больше нравится. Чехлы со временем тоже подберу. Коврики купил, брызговики поставил, защиту картера установил. Литые диски на лето прикупил, камеру заднего вида поставил. Зато никаких иллюзий не строил. А разные вкусняшки, доступные в моей версии даже неожиданно радовали (по мелочам конечно). Из всего, что перечитал на форуме для себя выбрал только пару полезных - это совет от Дяди по клапану на омыватели стёкол и, может быть со временем вставлю в двери подсветку. Мы просто не хотим себе признаться в том, что автомобиль до приобретения, первые минуты владения и дальнейшая эксплуатация оставляет разные впечатления и вызывает разные эмоции. Сначала всё прекрасно и красиво и мечты о всяких немецких штучках, потом авто просто ракета - сбылась мечта. затем это уже овощ и говно и всё трещит и замерзает. На самом деле давно известная прописная истина, что автомобиль - это игрушка для взрослого мужика, не смотря на всякие, якобы убедительные доводы необходимости владения этим авто. Вся тема очень напоминает похожую историю, когда молодой влюблённый парень накануне своей свадьбы интересуется у своего старшего брата, женатого уже не один год. Что ожидать от семейной жизни. Сначала полная эйфория. любовь и полное понимание. Потом всё как-то успокаивается и ты уже начинаешь замечать какие-то недостатки своей возлюбленной, далее вся семейная рутина начинает потихоньку напрягать и ты начинаешь созваниваться со своими прежними друзьями о походе на рыбалку, в баню и т.д. Спустя некоторое время уже начинаешь искать в старой записной книжке номера своих бывших подружек и становишься нормальным семьянином! Изменено 10 февраля 2014 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ну не знаю на счет эйфории от покупки ... Как то дж6 мне стабильно нравится да и все)) С тест-драйва и по сей день. Мои "тараканы в голове" катаются с удовольствием)) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Sancheg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я тоже брал джетту в комплектации тренд осознано. Я знал что она представляет из себя плюс добавил необходимые пакеты комфорт и техник, климатроник, выбрал нужный двигун и цвет. Все больше мне ничего не надо. В машине есть все необходимое для того чтобы каждый день совершать поездку на работу и обратно плюс жену в магазины. Машине скоро 4 месяца, пробег почти 8000км, эмоции только положительные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну не знаю на счет эйфории от покупки ... Как то дж6 мне стабильно нравится да и все)) С тест-драйва и по сей день. Мои "тараканы в голове" катаются с удовольствием)) +100500!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах