grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне подарили скидку 5 или 7%, шарики VW на елку, салфетки, блокнот... Мелочугу, короче. Но шарики на елку прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Отмечусь. Дисконтная карта, зонт, брелок, флажок VW и надувные палки с символикой Евро-2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне подарили родные ковры + дисконтная карта Premium (15%-сервис, 7% - запчасти, аксессуры) + брелок + фирменный термос + футболка и все это пришлось вытряхивать за задержку ПТС больше трех недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А мне ниииииичего не подарили......и зацепицца было не за что....даже забирал спустя два дня с момента как мне позвонили.....не смог дела были...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Да я бы больше бутылке шампанского обрадовался, актуально и своевременно. Ну а так, футболка конечно мне не нужна, это по-моему вообще бредовая идея отдела маркетинга, брелок vw с гравировкой дилера или техцентра-это и грамотно и логично. Дали сертификат на покупку кофемашины, но у меня уже есть) А так, корпоративная скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Подарили: зонт-трость оригинальный, дисконт карту, постановку на учёт и номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Вы забыли о чём тема? Геть в курилку! Изменено 6 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Вы забыли о чём тема? Геть в курилку! Честно говоря у нас тут уже в любой теме курилка, куда не глянь на манеже все те - же и все ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Честно говоря у нас тут уже в любой теме курилка, куда не глянь на манеже все те - же и все ни о чем. Опять-таки, +100 к надежности машин. Мне тут пришли пара писем с полоседан клуба. Я там сидел год назад, когда хотел поло покупать. Смотрю - не пойму, чего это они не приходили, а стали приходить? Оказывается, сообщений за год и не было А там было бурное обсуждение на пару месяцев, что мол полоседан не заводится в мороз. Потом выяснилось, что виноваты сиги, и тема сдохла Дай бог, чтобы мы обсуждали только скидки всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) @Vitulla, в бытность Mk5, гоняли нас не подетЦки модеры))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах