Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Да он у тебя есть хлть,этож опция. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 При смене не отреагировал у меня. Я еще тогда отметил это. У меня при смене колёс всегда реагирует. Бывает через километр, бывает через 10, но реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Да он у тебя есть хлть,этож опция. Отправлено с мобильной Зетки... Индикатор давления в шинах Идет в составе WUQ (пакет Sochi edition). Да хер с ним, опять-таки. Когда-нибудь ради интереса спущу одно колесо и проедусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Я ездил зимой в москву, км через 350 сработал,вышел,проверил манометром,сел кнопкой задал новые параметры и поехал дальше. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Датчик косвенного давления полная ...опа. Он может срабатывать когда вздумает, а в нужный момент может ничего не показать. Система очень простая но ненадежная: спущенное колесо определяется системой ABS ( оно меньше по диаметру и делает больше оборотов за определенное время). Для этого на прилично спущенном колесе нужно проехать немалое расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Датчик косвенного давления полная ...опа. Он может срабатывать когда вздумает, а в нужный момент может ничего не показать. Система очень простая но ненадежная: спущенное колесо определяется системой ABS ( оно меньше по диаметру и делает больше оборотов за определенное время). Для этого на прилично спущенном колесе нужно проехать немалое расстояние. Ну я датчиками не балованный... Так что на автомате посматриваю на колеса. И спущенное на 0.2-0.3 колесо видно за версту. Так что на датчики надеемся, а сами не плошаем. Другое дело, конечно, когда есть активные датчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 При смене не отреагировал у меня. Я еще тогда отметил это. Ну это еще от колес зависит - может если зимние и летние не сильно отличаются по жесткости, то датчик и не отреагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 При смене лета на зиму у меня сработал датчик. Также уже писал месяца полтора назад - утром ехал на работу поймал саморез, датчик сработал, я вышел глянул ничего не заметил, давление не мерил. В обед вышел проверить - колесо почти пустое. Так что у меня пока ттт все работает как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 На Джетте колеса на штатной резине нужно качать 2.2 атмосферы? Не жестко ездить так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Нормально. Хотя машина сама по себе пожестче, чем например Королла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах