Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Может и вправду сальник коленвала помер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Облазил все, на сальник не похоже. Еслиб сальник потек масло уже разбросало по отсеку и ремень был бы в масле. Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 А че гадать? поехал или к дилеру или в другой сервис - пусть определяют. Ну конечно, проще выложить фоты и ждать, что кто-то поставит правильный диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 А че гадать? поехал или к дилеру или в другой сервис - пусть определяют. Ну конечно, проще выложить фоты и ждать, что кто-то поставит правильный диагноз. здесь хоть кто то просил диагнозы устанавливать?Поделился информацией и все, куда обращаться с проблемой мне известно. Лучше расскажите что будет с маслом моим, после ремонта потребуется заливать опять свежее за мой счет или старое зальют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 дык ведь тут форум автоЛЮБИТЕЛЕЙ! профессионалы тусуются на других ресурсах (если вообще тусуются). мне вот тоже говорили: дилер просто отогреет мои неработающие динамики, а мне заменили на новые. кому верить? троллям и болтунам? в сервисе Вам и скажут, что будет с Вашим маслом. не понравится ответ - езжайте другой сервис. чЁ ныть то Ёбть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А кстати,почему те,кому дилер поменял динамики,не пишут,как стало после замены? Если поют нормально,то проблема всё-таки в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 здесь хоть кто то просил диагнозы устанавливать? Поделился информацией и все, куда обращаться с проблемой мне известно. Лучше расскажите что будет с маслом моим, после ремонта потребуется заливать опять свежее за мой счет или старое зальют? Если Вам так дорого залитое масло, меняйте сами в гараже в баночку.Любой сервис сольет Ваше масло и утилизирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Причем здесь дорого или нет. Вопрос не в этом, если масло не проработало свой ресурс и его требуется слить из за ремонта. За че счет его меняют? Ведь ремонт не по моей воле делается! Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Причем здесь дорого или нет. Вопрос не в этом, если масло не проработало свой ресурс и его требуется слить из за ремонта. За че счет его меняют? Ведь ремонт не по моей воле делается! Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk Масло будут менять за Ваш счет, ОД не сможет его слить, а затем залить заново.В договоре написано что гарантийные обязательства не распространяются на расходные и смазочные материалы , а так же незначительное( не влияющее на нормальный расход)просачивание жидкостей сквозь прокладки и сальники). Это мое мнение, скорее всего скажут катайтесь, наблюдайте. А так Вам уже советовали -к ОД. PS/ Я так понимаю масло Вы меняли сами? Тогда ОД пошлет лесом. А если у ОД , нужно было сразу и предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Да и потение поддона тоже могут признать незначительным отклонением от нормы. Задерут машину на подъёмнике, и будут считать сколько капель в единицу времени капает. Где-то в тех.регламенте это прописано. Или на "нормы" расхода масла сослаться могут. Это я вдобавок к мнению что самостоятельно залитое масло никто не будет компенсировать. отправлено с телефона Изменено 2 февраля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах