Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Может и вправду сальник коленвала помер?

Поделиться сообщением

Облазил все, на сальник не похоже. Еслиб сальник потек масло уже разбросало по отсеку и ремень был бы в масле.

Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk

Поделиться сообщением

А че гадать? поехал или к дилеру или в другой сервис - пусть определяют.

Ну конечно, проще выложить фоты и ждать, что кто-то поставит правильный диагноз.

Поделиться сообщением

А че гадать? поехал или к дилеру или в другой сервис - пусть определяют.

Ну конечно, проще выложить фоты и ждать, что кто-то поставит правильный диагноз.

здесь хоть кто то просил диагнозы устанавливать?

Поделился информацией и все, куда обращаться с проблемой мне известно.

Лучше расскажите что будет с маслом моим, после ремонта потребуется заливать опять свежее за мой счет или старое зальют?

Поделиться сообщением

дык ведь тут форум автоЛЮБИТЕЛЕЙ! профессионалы тусуются на других ресурсах (если вообще тусуются).

мне вот тоже говорили: дилер просто отогреет мои неработающие динамики, а мне заменили на новые. кому верить? троллям и болтунам?

в сервисе Вам и скажут, что будет с Вашим маслом. не понравится ответ - езжайте  другой сервис.

чЁ ныть то Ёбть!

• Like 1

Поделиться сообщением

А кстати,почему те,кому дилер поменял динамики,не пишут,как стало после замены? Если поют нормально,то проблема всё-таки в них?

Поделиться сообщением

здесь хоть кто то просил диагнозы устанавливать?

Поделился информацией и все, куда обращаться с проблемой мне известно.

Лучше расскажите что будет с маслом моим, после ремонта потребуется заливать опять свежее за мой счет или старое зальют?

Если Вам так дорого залитое масло, меняйте сами в гараже в баночку.Любой сервис сольет Ваше масло и утилизирует. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Причем здесь дорого или нет. Вопрос не в этом, если масло не проработало свой ресурс и его требуется слить из за ремонта. За че счет его меняют? Ведь ремонт не по моей воле делается!

Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Причем здесь дорого или нет. Вопрос не в этом, если масло не проработало свой ресурс и его требуется слить из за ремонта. За че счет его меняют? Ведь ремонт не по моей воле делается! Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk

Масло будут менять за Ваш счет, ОД не сможет его слить, а затем залить заново.В договоре написано что гарантийные обязательства не распространяются на расходные и смазочные материалы , а так же незначительное( не влияющее на нормальный расход)просачивание жидкостей сквозь прокладки и сальники).  Это мое мнение, скорее всего скажут катайтесь, наблюдайте. А так Вам уже советовали -к ОД. :krivlyaka:

PS/ Я так понимаю масло Вы меняли сами? Тогда ОД пошлет лесом. А если у ОД , нужно было сразу и предъявить.

Поделиться сообщением

Да и потение поддона тоже могут признать незначительным отклонением от нормы.

Задерут машину на подъёмнике, и будут считать сколько капель в единицу времени капает. Где-то в тех.регламенте это прописано.

Или на "нормы" расхода масла сослаться могут.

Это я вдобавок к мнению что самостоятельно залитое масло никто не будет компенсировать.

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас