Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Ага, спасибо большое, уже заказал! :) А то я все думал, что бы туда приколхозить. Мне и в голову не приходило, что штатные клипсы продаются отдельно от ковриков. ВАГ молодец :)

Форд в подобных ситуациях продает коврик с клипсой, передним сиденьем и педалью газа в сборе. И без вариантов :)

Мазда тоже с фиксаторами коврики продает :) Но по личному опыту понял, что оригинальные коврики большинства автопроизводителей для наших условий (особливо зимних) не подходят, ибо маленькие и\или

короткие, закрывают маленькое пространство, под педалью газа и на левом выступе для отдыха левой ноги  обивка пачкается.

Кстати,  зимой еще оч.удобно пользоваться маленькими  влаговпитывающими  ковриками, ложатся поверх резиновых. Они впитывают всю влагу и грязь и потом просто выкидываются-стоят копейки.

Поделиться сообщением

Нада брать....жалею что орегенал купил, под педалькой сцепления всегда законная кучка грязи и пассажиры постоянно ногой грязной на обивку лезут....

Дело за малым как то надо получить....нелюблю я все эти интернет магазы....

Папробовать друганам заказать.....

Поделиться сообщением

У меня механика и Локеровские коврики. Водительский лежит мертво, а вот пассажирский постоянно вперед съезжает. Думаю тут дело в посадке, кто как в машину садится.

Поделиться сообщением

О как)) я глянул у себя в Экзисте коды.. 13 и 8 рублей в моем отделении цена.

Ну массква, у тебя за 4 получается 84 рубля :) Процентов на 15 дешевле чем у меня.

Поделиться сообщением

У меня механика и Локеровские коврики. Водительский лежит мертво, а вот пассажирский постоянно вперед съезжает. Думаю тут дело в посадке, кто как в машину садится.

Видно у кого съезжает - вперед обеими ногами заныривают. 

Ну массква, у тебя за 4 получается 84 рубля :) Процентов на 15 дешевле чем у меня.

От ведь: з/п выше, все под рукой да к тому же дешевле! :krivlyaka:

Поделиться сообщением

подорожали что ли? Я себе такие брал весной за 84 или 86 рублей :)

Поделиться сообщением

Вот блин... а я не знал)) весь шмурдяк из кятая заказываю, в 2-3 раза дешевле))

Поделиться сообщением

Ребят, а себе купил  коврики  Seintex 82571 - exist, резина мягкая, намертво фиксируются к штатным "пупырышкам" очень хорошие ковры.

По недоработкам - дворники, на мойке не знающие пытаются поднять, что уже привело к сколу краски на торце капота, какой-то косяк с климатом, левая коленка мерзнет), к порогам привык, сразу не было проблем, вроде все. 

Поделиться сообщением

@stenlysan,                                                                                                                                                                                                                              +1 за Seintex, хорошие ковры.

Поделиться сообщением

Я практически сразу заказал себе клипсы, когда купил коврики ЛЛокер.

3f1a4au-480.jpg

Получилось:

829a4au-480.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас