DNI 37 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ага, спасибо большое, уже заказал! А то я все думал, что бы туда приколхозить. Мне и в голову не приходило, что штатные клипсы продаются отдельно от ковриков. ВАГ молодец Форд в подобных ситуациях продает коврик с клипсой, передним сиденьем и педалью газа в сборе. И без вариантов Мазда тоже с фиксаторами коврики продает Но по личному опыту понял, что оригинальные коврики большинства автопроизводителей для наших условий (особливо зимних) не подходят, ибо маленькие и\или короткие, закрывают маленькое пространство, под педалью газа и на левом выступе для отдыха левой ноги обивка пачкается. Кстати, зимой еще оч.удобно пользоваться маленькими влаговпитывающими ковриками, ложатся поверх резиновых. Они впитывают всю влагу и грязь и потом просто выкидываются-стоят копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Нада брать....жалею что орегенал купил, под педалькой сцепления всегда законная кучка грязи и пассажиры постоянно ногой грязной на обивку лезут.... Дело за малым как то надо получить....нелюблю я все эти интернет магазы.... Папробовать друганам заказать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 У меня механика и Локеровские коврики. Водительский лежит мертво, а вот пассажирский постоянно вперед съезжает. Думаю тут дело в посадке, кто как в машину садится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 О как)) я глянул у себя в Экзисте коды.. 13 и 8 рублей в моем отделении цена. Ну массква, у тебя за 4 получается 84 рубля Процентов на 15 дешевле чем у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 У меня механика и Локеровские коврики. Водительский лежит мертво, а вот пассажирский постоянно вперед съезжает. Думаю тут дело в посадке, кто как в машину садится. Видно у кого съезжает - вперед обеими ногами заныривают. Ну массква, у тебя за 4 получается 84 рубля Процентов на 15 дешевле чем у меня. От ведь: з/п выше, все под рукой да к тому же дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ну массква, у тебя за 4 получается 84 рубля Процентов на 15 дешевле чем у меня. подорожали что ли? Я себе такие брал весной за 84 или 86 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ну массква, у тебя за 4 получается 84 рубля Процентов на 15 дешевле чем у меня. Вот блин... а я не знал)) весь шмурдяк из кятая заказываю, в 2-3 раза дешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ребят, а себе купил коврики Seintex 82571 - exist, резина мягкая, намертво фиксируются к штатным "пупырышкам" очень хорошие ковры. По недоработкам - дворники, на мойке не знающие пытаются поднять, что уже привело к сколу краски на торце капота, какой-то косяк с климатом, левая коленка мерзнет), к порогам привык, сразу не было проблем, вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @stenlysan, +1 за Seintex, хорошие ковры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я практически сразу заказал себе клипсы, когда купил коврики ЛЛокер. Получилось: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах