DNI 37 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Accent, об них и шла речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 По недоработкам - дворники, на мойке не знающие пытаются поднять, что уже привело к сколу краски на торце капота... А откуда они должны об этом знать. Я, заезжая на мойку, сразу перевожу дворники в сервисное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 флудеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @stenlysan, +1 за Seintex, хорошие ковры. 100%!!! Единственный недочет: не полностью закрыта передняя правая сторона пассажира, о чем я уже упоминал. Цена 1229 рэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 У кого ковры съезжают и кто не хочет заказывать оригинальные клипсы, можно приклеить одежную липучку. Ту часть, которая с жестким ворсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 я наверное пропустил... так он купил себе машину, хозяин темы? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 я наверное пропустил... так он купил себе машину, хозяин темы? ))) Браво!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Браво!)))) До меня не дошло... Разъясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 До меня не дошло... Ну, первое сообщение темы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ну, первое сообщение темы)) история умалчивает но это один их самых толстых троллей форума. Самый толстый - автор курилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах