Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Провисает потому что когда брызговики ставили нижний пластик выкручивать надо, а обратно не засовывают обратно и вперед пластиковый забывают ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Провисает потому что когда брызговики ставили нижний пластик выкручивать надо, а обратно не засовывают обратно и вперед пластиковый забывают ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Наверное про подкрылки речь. Которые у некоторых провисают. Кстати тоже можно опросить-есть ли проблемы у тех, кто без брызговиков гоняет отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Без брызговиков гоняю - проблем с локерами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я тоже без брызговиков. Вроде нормально всё с подкрылками. Если не забуду-посмотрю сегодня еще раз. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) 8 динамиков это dynaudio вроде, а в тренде я хз что стоит. Отправлено с мобильной Зетки... Штатная аккустика(8 дин) D&M PSS(Denon &Morantz))бюджетный,маде ин кетай. Изменено 30 января 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Штатная аккустика(8 дин) D&M PSS(Denon &Morantz))бюджетный,маде ин кетай. Да и пох, зато звучит на 5 с минусом и не замерзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А вот у меня сегодня при -23-24 похрипели чуть-чуть 1-2 динамика, когда звук прибавил до 50-60%. Я без брызговиков и на локеры даже не смотрю. Придет весна - буду менять резину - поставлю брызговики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А вот у меня сегодня при -23-24 похрипели чуть-чуть 1-2 динамика, когда звук прибавил до 50-60%. Я без брызговиков и на локеры даже не смотрю. Придет весна - буду менять резину - поставлю брызговики. На Али видел комплект брызговиков 4 шт на Джетту за 700 с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах