Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 но это один их самых толстых троллей форума. Самый толстый - автор курилки Да-а-а. С 5 сообщениями в загашнике это супер-мега-гипер-профессиональный тролль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А мне дилер подарил фирменные ворсовые, езжу и не знаю проблем. Ноги надо отряхивать просто и просушивать иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А мне дилер подарил фирменные ворсовые Да, тоже ворсовые на зиму оставил с лета, а подарочные резиновые в гараже. Ну не те ощущение с резиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ну не те ощущение с резиной А причем здесь автомобиль? Хотя сзади в джетке место есть....если че 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А причем здесь автомобиль? Как причем? Я ж про ковры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А причем здесь автомобиль? Хотя сзади в джетке место есть....если че Пошляк O tempora! О mores! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Пошляк :krivlyaka:O tempora! О mores! Па этому вапрозу ва все времена.....а нравы....да тоже не сильно поменялось все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Менял сегодня масло, и увидел вот такую картину. Протянул болты, но думается что масло сочится будет всеровно. Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Менял сегодня масло, и увидел вот такую картину. Протянул болты, но думается что масло сочится будет всеровно. Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Езжай к дилеру, пусть поддон снимает. Будет течь процентов 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 а может не со стыка поддноа, а сверху откуда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах