Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 И по оборотам у меня на джетте при 140 км/ч что-то в районе 2900-2950, даже до 3 тыщ не доходит. А у таза сколько? ))) 3700. И что? Я по М4 спокойно на Калине шел 140 и ничего никуда не кидало. А вот в субботу за город съездил, так и на Джетте даже 100 км/ч некомфортно было ехать по нашим дорогам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Но на кочках иногда постукивает водительская дверь. Что это может быть? Замок в петле??? При закрывании никаких стуков внутри не слышно.Да блин тоже заметил, началось все когда мотался в Воронежскую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну так продавай джетту и катайся на Калине. Не? ) Если бы не было нужды в авто побольше и ВАЗ поднял бы качество своих поделок с учетом конструкции ДВС, то я бы взял Калину 2. Но сейчас платить 450 тыр за то, что они выпускают - кощунство. По отзывам многих и по моему мнению, Калина 1 была лучше, особенно когда я брал в 2008 году. А так, меня Джетта во всем устраивает, особенно в конструктивном аспекте (атмосферник+гидроавтомат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну так а что ты хочешь от джетты за 650 тыс? Я хочу ровно то, что купил: немецкий автомобиль со всем, что под этим подразумевается (престиж, качество, практичнгсть, надежность). Пока меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 А то видите ли таз за 450 гавно, а джетта за 650 должна быть престижна, качественна, практична и надежна. Самому-то не смешно? Не смешно. Сегодняшний ТАЗ за 450 - говно. А Джетта за 750 (все-таки стоит сравнивать похожие комплектации) - отличный выбор в калссе С! Я брал люксовую Калину в 2008 году за 306 тыр - вот это был отличный выбор на тот момент. А сейчас у меня не было желания переплачивать за утилизационный сбор 2010-2011 гг. и сомнительную инфляцию. Из несомненных плюсов Джетты: качество сборки (мелочи не в счет), престиж и практичность с эргономикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) @Dimmik, Ваши разочарования ничто по сравнению с теми, какие имеют покупатели авто за 2+ ляма. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Dimmik, Ваши разочарования ничто по сравнению с теми, какие имеют покупатели авто за 2+ ляма. Да нет никаких разочарований в прямом смысле этого слова. Меня просто выводил скрип бардачка, но сейчас я с ним справился и теперь все пучком! Если смотреть в целом, то ожидал чуть большего. Я уже как-то говорил и снова могу сказать с уверенностью: нельзя говорить, что Джетта и Калина - это небо и земля. Я все-таки на Калине 5 лет проездил, так что знаю, о чем говорю. Джетта - отличный автомобиль в своем сегменте по всем параметрам, так что я очень рад, что остановил выбор именно на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ппц... Джетту с калиной сравнивать)) Престиж... Это обычная машина Ц-класса. Какой нафиг престиж отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) 1. Таз и сегодняшний гавно, и завтрашний тоже гавно. скорее всего так: таз -русское говно, джетта - немецкая какашка из который путем вложений можно сделать херовенькую конфетку.... Изменено 10 февраля 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах