EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Вообще-то право и лево для автомобиля принято считать по ходу его движения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 очень сомневаюсь что ты решил проблему! застучат с низу под днищем! но если нет замечательно!!!! у мнея дак затянули хамутами а они дальше перебрались! опять затянули дальше! все равно чуть чуть осталось а дальше уже не затянуть ! напиши потом если не застучат я буду рад за тебя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А я ещё не узнавал где растёт блок ABS... Расширитель для антифриза-хороший ориентир, да. А ещё лучше-горловина для омывайки. 99% пользователей должны знать))) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Пока не стучат. Хотя думаю чем бы их зафиксировать в том положении в котором они стучат. Чтобы они не болтались. Есть мысль пены монтажной или силикон. Потому как хомуты не помогут. Трубки смещаются и начинает тарабанить дальше. А дальше они уже в днище и их не достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Особо трубки не звенели, но на ТО-1 подкинул работу мастеру. Фиксил он именно там, где говорит on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Мне не помогло укрепление кожуха в районе блока ABS. Вернее помогло ненадолго. Потом опять застучали. Скреплял дополнительно трубки между собой хомутом под днищем, сняв предварительно защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Вопрос в том что в этом коробе трубки свободно болтаются. Вот у меня сейчас и стоит вопрос как их там зафиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Где-то на первых 70 страницах есть вариант решения. Хомутиком через отверстие в коробе. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Да вот тут людям у ОД тоже хомутом стягивают, а потом у них опять начинают стучать только дальше где доступа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 подтверждаю на собственном опыте отвратительное качество лобового стекла . сегодня еле полз по весенним ямам, навстречу ехал камаз мусоровоз. скорость его от силы 40 км/ч, а то и меньше. прилетел из-под него камешек, крохотный. а вечером заметил скол. 2 точки. такого я не ожидал! на прошлой машине чуть ли не кирпичи прилетали и ничего. в-общем бедапичаль. будем ремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах