schta 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А чё её искать? Чать не по автобанам ездим , а по колдоёбинам. в том и прикол, что машина плавает только на хорошей ровной дороге. в моем случае на построенной осенью федеральной трассе М8 в районе Холмогор. большая широкая ровная дорога. народ носится под 200. а я сижу, ловлю машину. это напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 в том и прикол, что машина плавает только на хорошей ровной дороге. в моем случае на построенной осенью федеральной трассе М8 в районе Холмогор. большая широкая ровная дорога. народ носится под 200. а я сижу, ловлю машину. это напрягает. Да вряд ли это сход. Потому как, чтобы он ушел, должно произойти "нечто": нае...нуться сайлент-блок, или наконечники, или рычаг открутиться, ну и тд. Потому что сам по себе он разрегулироваться не может. Вот я чего и боюсь больше всего, чтобы не вылезла какая-нибудь сказка-неотвязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) у меня с нуля тоже чуть чуть ведет в право! до 80 гдето все ровно а дальше чуть чуть в право! и это почти у всех так! есть тцелая тема про это! но как мне обьяснили это из за дороги! я провел эксперемент! едем по двухполоске скорость 110 отпускаем руль чуть чуть иногда уводит в право! смотрим нет встречных перезжаем на встречку отпускаем руль и о чудо уже ведет влево!!! и действительно получается из за рельефа дороги! может джетта более чувствительна к рельефу! на шкоде не было такого! и я забил на это! но у меня совсем не много если отпускаю руль! а та не каких плаваний нечего нет идет как карабль! попробуйте тоже так! пережевували эту тему в прошлом году и это почти у всех! у меня у 2 знакомых тоже самое! но на идеальной такого нету! вообщем напряга нету все нормально! не знаю может у вас и еще что то!!!!! возьми на тест драйве машину и покотайся тогда поймешь у тебя так или у всех! Изменено 14 апреля 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Не хватает педали газа Я про малый ход педали. Кому как? Заметил что иногда так и тянет еще больше продавить, нажимаешь, а уже все, пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 не неразу до полика не давил! небыло нужды даже на обгонах! получается тебе мощи чтоли не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Хватает, просто езжу на низких оборотах используя повышенные передачи и иногда приходится быстро ускорится. По трассе на 6 мощи иногда не хватает, обгоны в подъем или с кем погонятся тогда 5 боевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 а зачем так ездишь? движек так не убьешь? не один двигло не любит езду в натяг! лучше не много крутить! или может я тебя не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 просто переключись на пониженную! зачем ехать спокойно на 6 а затем педаль впол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Хватает, просто езжу на низких оборотах используя повышенные передачи и иногда приходится быстро ускорится. По трассе на 6 мощи иногда не хватает, обгоны в подъем или с кем погонятся тогда 5 боевая. Ну я и на 4, а до 100 км/ч бывает и на 3 обгоняю. Благо коробка длинная и позволяет это запросто. На 6ой обгонять можно только при 2х полосах в одном направлении и никуда не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Переключись это занимает время. Двигатель позволяет ездить на низах момент от 1400 , ДСГ вообще 7 включает в городе. Я ориентируюсь на подсказку бортового компа, перехожу на повышенную в районе 2000 Экономлю топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах