Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 отвратительное качество лобового стеклаНаоборот, это сделано для безопасности, так называемая мягкость. Нихрена страшного. Ибо стекла это по сути расходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Да сейчас у всех иномарок такие стекла, у знакомого Камри, та же фигня с лобовым. Тенденция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 стекла, фары, дсг... не нравится мне эта тенденция. машины становятся одноразовыми. слишком много расходников получается. так эксплуатация в копеечку вылетит. видать становлюсь я брюзгой и занудой . мешаю прогрессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 я вот собрался полировочку замутить, перед нанесением антидождя. изучаю пока вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 стекла, фары, дсг... не нравится мне эта тенденция. машины становятся одноразовыми. слишком много расходников получается. так эксплуатация в копеечку вылетит. видать становлюсь я брюзгой и занудой . мешаю прогрессу Так и есть, общество потребителей. Производителям нужно увеличивать продажи, а не пробеги авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 в-общем я не знаю, мой это косяк или недостаток, но порвался внутренний шов на спинке переднего сиденья: там где спрятана подушка безопасности. за неделю он разошелся примерно до трех сантиметров. вооружившись иголкой и нитками (шелковыми, чтобы надежно) все это дело зашил за несколько минут. потом покурил и подумал, а ведь не зря же нитки хлипкие, если оттуда подушка вылетает. в-общем пороть и перешивать обычными нитками не стал. тьфу-тьфу надеюсь срабатывать ей не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Поменял резину на летнею, поставил lдиски R17 и Мишлен примаси 3, выехал с шиномонтожа и от гула шин. Думаю может пройдет с обкаткой резины или уже все, такой рисунок? На зимней R16 Хакапелите R тишина была в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Шум летней резины-это с непривычки.Зимняя резя по определению мягче, а для летней еще температура воздуха и полотна дорожного мала.Потеплеет-на шум уже обращать не будешь внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Спасибо друг! Теперь полностью доволен. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Шум летней резины-это с непривычки.Зимняя резя по определению мягче, а для летней еще температура воздуха и полотна дорожного мала.Потеплеет-на шум уже обращать не будешь внимания. Ну шум разный бывает. У меня знакомый пару лет назад поставил на фокус новую летнюю резину и ужаснулся. Гул стоял такой, что как будто запели сразу все ступичные подшипники. Я сначала и не верил, что это от покрышек. Думал, что шутит так. К такому шуму точно не привыкнешь. Изменено 9 апреля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах