DNI 37 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Разумеется речь не идет о шинах Кама или СИБУР (да простят меня поклонники отечественной продукции).Мишлен вполне себе качественная резя,я бы точно не стал по ней претензии на шумность говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 @DNI,17й радиус+более шумная резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Да мишки сильной шумностью вроде никогда не отличались, наоборот вечное задротство на снижении шума и сопротивлении качения. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Из-за разницы давления в шинах не может быть шума? На 16 было 2.1 а сейчас на 17 сказали нужно 2.3 Может перекачены? Сразу скажу гул не критичен, просто стал слышать шины, раньше не слышал. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Из-за разницы давления в шинах не может быть шума? На 16 было 2.1 а сейчас на 17 сказали нужно 2.3 Может перекачены? Сразу скажу гул не критичен, просто стал слышать шины, раньше не слышал. это нормально расплата не большая за красоту! 17 и жестче и пошумнее и давление повыше! управляемость лучше! но если снизишь давление опасно для наших дорог может пробить! плюс у тебя тихая нешипованая и мягкая зимняя резина! привыкнешь! у меня наабарот когда переобулся в зимнюю шумно стало! хотя резина ийоко на шипах. но поездев привык и сейчас еще на зимней дак кажется нормально! но летняя тихая! правда радиус 16 плюс я немного занижаю давление до 2.0 или 1.9 если без трассы. и мягко и тихо! привыкнешь точно зато красивее. в этой жизни за все надо платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 плюс правильно тут написали что еще холодно! потеплеет резина станет помягче и потише! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Да верно подмечено. Я на выхи буду переобуваться, http://www.gismeteo.ru/month/4090/ уже пора) а то уже давно тепло днем а ночью чуть подмораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Я ужо переобулся, на прошедших выходных.Как раз на оригинальное 17 литье Сиэтл. Выложу фотку в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Согласен со всем изложенным, хочу отметить что и в динамике чуть потерял, видно тяжелее колесики стали. Зато красиво, внешний вид нравится, R17 оптимальный вариант для Джетты ИМХО. Интересно б сравнить вес реплики и оригинала, ни кто не обладает такой инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @Agent 707,Дело не столько в весе, сколько в площади контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах