Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Да, летняя шумновата (Пирелли Р7) после зимней: общий шум похож, если цокот шипов исключить. Но я заметил, что еще полотно играет большую роль: накатал 150 км за вчерашний день и в зависимости от покрытия шум меняется. Что еще интересно: Нордман 4 жестковат даже 15 (прочный каркас для большей нагрузки - 95) и после него даже 16 летние мягкими кажутся. Вот такой парадокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Да, летняя шумновата (Пирелли Р7) после зимней: общий шум похож, если цокот шипов исключить. Но я заметил, что еще полотно играет большую роль: накатал 150 км за вчерашний день и в зависимости от покрытия шум меняется. Что еще интересно: Нордман 4 жестковат даже 15 (прочный каркас для большей нагрузки - 95) и после него даже 16 летние мягкими кажутся. Вот такой парадокс. тоже самое показалось что летняя мягче зимней! но у меня летняя тоуо мягкая и тихая относительно. зимняя йоко шипы! тоже удивило считаю зимняя должна мягче! а тут нааборот и это подметили все члены семьи! ну очень мягко и плавно шла после зимней! правда давление у меня 2.0 всегда так делаю для мягкости хода! 2.2 кажется жестко!но хотя и на зимней было 2.0 да порадокс действительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Стало сильно уводить в сторону. Позвонил официалам - сказали, сход-развал, но за мои деньги - 2000 рублей. Где-то читал, но не могу сейчас найти, что гарантия на сход-развал с завода - полгода. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Кому делали сход-развал, делали за ваши деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Стало сильно уводить в сторону. Позвонил официалам - сказали, сход-развал, но за мои деньги - 2000 рублей. Где-то читал, но не могу сейчас найти, что гарантия на сход-развал с завода - полгода. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Кому делали сход-развал, делали за ваши деньги? В правую сторону? Мне вообще 5000 озвучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Стало сильно уводить в сторону. Позвонил официалам - сказали, сход-развал, но за мои деньги - 2000 рублей. Где-то читал, но не могу сейчас найти, что гарантия на сход-развал с завода - полгода. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Кому делали сход-развал, делали за ваши деньги? Гарантия на регулировку сход-развала 10 тысяч км. (со слов ОД) Изменено 14 апреля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 В правую сторону? Мне вообще 5000 озвучили В правую У тебя тоже? Гарантия на регулировку сход-развала 10 тысяч км. (со слов ОД) А вот это интересно. А мне говорят 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 В правую У тебя тоже? Да, заметил тысячах на пяти. Но обратился с проблемой только на ТО-1. Они мне озвучили ценник регулировки, я покрутил пальцем у виска и ушел. К тому же, если не ошибаюсь, на машине с балкой сход/развал делается только на передних колёсах. Судя по форуму, проблема далеко не единичная. Я забил. Главное, что резину не жрёт. Руль только иногда нужно покрепче держать Уводит в основном при разгоне. Раньше очень напрягало, а теперь даже не замечаю. Может уже не ведёт, а может так привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А вот это интересно. А мне говорят 2 недели. Вам в помощь телефончик - 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @grizlik, Хотя нет, неладное заподозрил ещё с первых дней. Но окончательно убедился к пяти тысячам, как раз когда переобулся на "зиму". На "зиме" вроде бы увод больше, чем на "лете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Да, заметил тысячах на пяти. Но обратился с проблемой только на ТО-1. Они мне озвучили ценник регулировки, я покрутил пальцем у виска и ушел. К тому же, если не ошибаюсь, на машине с балкой сход/развал делается только на передних колёсах. Судя по форуму, проблема далеко не единичная. Я забил. Главное, что резину не жрёт. Руль только иногда нужно покрепче держать Уводит в основном при разгоне. Раньше очень напрягало, а теперь даже не замечаю. Может уже не ведёт, а может так привык Ну вот я тоже на форуме у многих видел. Что типа руль набок с первого дня Ну у меня такого нет вроде. Вам в помощь телефончик - 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Я позвонил. Промямлили путаное: гарантия на всё 2 года, мы не можем разделять, что платно что бесплатно, едьте к дилеру, он всё решит при осмотре... @grizlik, Хотя нет, неладное заподозрил ещё с первых дней. Но окончательно убедился к пяти тысячам, как раз когда переобулся на "зиму". На "зиме" вроде бы увод больше, чем на "лете" Вот да, у меня тоже с самого начала было "переставление" по колее. Но нельзя сказать, чтобы критичное. Я, наоборот, грешил на зимнюю резину. Но на летней тоже самое. А щас просто усилилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах