Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Да, летняя шумновата (Пирелли Р7) после зимней: общий шум похож, если цокот шипов исключить. Но я заметил, что еще полотно играет большую роль: накатал 150 км за вчерашний день и в зависимости от покрытия шум меняется.

Что еще интересно: Нордман 4 жестковат даже 15 (прочный каркас для большей нагрузки - 95) и после него даже 16 летние мягкими кажутся. Вот такой парадокс. 

Поделиться сообщением

Да, летняя шумновата (Пирелли Р7) после зимней: общий шум похож, если цокот шипов исключить. Но я заметил, что еще полотно играет большую роль: накатал 150 км за вчерашний день и в зависимости от покрытия шум меняется.

Что еще интересно: Нордман 4 жестковат даже 15 (прочный каркас для большей нагрузки - 95) и после него даже 16 летние мягкими кажутся. Вот такой парадокс. 

тоже самое показалось что летняя мягче зимней! но у меня летняя тоуо мягкая и тихая относительно. зимняя йоко шипы! тоже удивило считаю зимняя должна мягче! а тут нааборот и это подметили все члены семьи! ну очень мягко и плавно шла после зимней! правда давление у меня 2.0 всегда так делаю для мягкости хода! 2.2 кажется жестко!но хотя и на зимней было 2.0 да порадокс действительно!

Поделиться сообщением

Стало сильно уводить в сторону. Позвонил официалам - сказали, сход-развал, но за мои деньги - 2000 рублей. Где-то читал, но не могу сейчас найти, что гарантия на сход-развал с завода - полгода. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Кому делали сход-развал, делали за ваши деньги?

Поделиться сообщением

Стало сильно уводить в сторону. Позвонил официалам - сказали, сход-развал, но за мои деньги - 2000 рублей. Где-то читал, но не могу сейчас найти, что гарантия на сход-развал с завода - полгода. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Кому делали сход-развал, делали за ваши деньги?

В правую сторону? Мне вообще 5000 озвучили :-D

Поделиться сообщением

Гарантия на регулировку сход-развала 10 тысяч км. (со слов ОД)

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

В правую сторону? Мне вообще 5000 озвучили :-D

В правую :) У тебя тоже?

Гарантия на регулировку сход-развала 10 тысяч км. (со слов ОД)

А вот это интересно. А мне говорят 2 недели.

Поделиться сообщением

В правую :) У тебя тоже?

Да, заметил тысячах на пяти. Но обратился с проблемой только на ТО-1. Они мне озвучили ценник регулировки, я покрутил пальцем у виска и ушел. К тому же, если не ошибаюсь, на машине с балкой сход/развал делается только на передних колёсах.

Судя по форуму, проблема далеко не единичная. Я забил. Главное, что резину не жрёт. Руль только иногда нужно покрепче держать :-D  Уводит в основном при разгоне. Раньше очень напрягало, а теперь даже не замечаю. Может уже не ведёт, а может так привык

Поделиться сообщением

А вот это интересно. А мне говорят 2 недели.

Вам в помощь телефончик -  8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) 

Поделиться сообщением

@grizlik, Хотя нет, неладное заподозрил ещё с первых дней. Но окончательно убедился к пяти тысячам, как раз когда переобулся на "зиму". На "зиме" вроде бы увод больше, чем на "лете"

Поделиться сообщением

Да, заметил тысячах на пяти. Но обратился с проблемой только на ТО-1. Они мне озвучили ценник регулировки, я покрутил пальцем у виска и ушел. К тому же, если не ошибаюсь, на машине с балкой сход/развал делается только на передних колёсах.

Судя по форуму, проблема далеко не единичная. Я забил. Главное, что резину не жрёт. Руль только иногда нужно покрепче держать :-D  Уводит в основном при разгоне. Раньше очень напрягало, а теперь даже не замечаю. Может уже не ведёт, а может так привык

Ну вот я тоже на форуме у многих видел. Что типа руль набок с первого дня :) Ну у меня такого нет вроде.

Вам в помощь телефончик -  8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) 

Я позвонил. Промямлили путаное: гарантия на всё 2 года, мы не можем разделять, что платно что бесплатно, едьте к дилеру, он всё решит при осмотре...

@grizlik, Хотя нет, неладное заподозрил ещё с первых дней. Но окончательно убедился к пяти тысячам, как раз когда переобулся на "зиму". На "зиме" вроде бы увод больше, чем на "лете"

Вот да, у меня тоже с самого начала было "переставление" по колее. Но нельзя сказать, чтобы критичное. Я, наоборот, грешил на зимнюю резину. Но на летней тоже самое. А щас просто усилилось...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас