Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

А чё её искать? Чать не по автобанам ездим , а по колдоёбинам.

в том и прикол, что машина плавает только на хорошей ровной дороге. в моем случае на построенной осенью федеральной трассе М8 в районе Холмогор. большая широкая ровная дорога. народ носится под 200. а я сижу, ловлю машину. это напрягает.

Поделиться сообщением

в том и прикол, что машина плавает только на хорошей ровной дороге. в моем случае на построенной осенью федеральной трассе М8 в районе Холмогор. большая широкая ровная дорога. народ носится под 200. а я сижу, ловлю машину. это напрягает.

Да вряд ли это сход. Потому как, чтобы он ушел, должно произойти "нечто": нае...нуться сайлент-блок, или наконечники, или рычаг открутиться, ну и тд. Потому что сам по себе он разрегулироваться не может. Вот я чего и боюсь больше всего, чтобы не вылезла какая-нибудь сказка-неотвязка.

Поделиться сообщением

у меня с нуля тоже чуть чуть ведет в право! до 80 гдето все ровно а дальше чуть чуть в право! и это почти у всех так! есть тцелая тема про это! но как мне обьяснили это из за дороги! я провел эксперемент! едем по двухполоске скорость 110 отпускаем руль чуть чуть иногда уводит в право! смотрим нет встречных перезжаем на встречку отпускаем руль и о чудо уже ведет влево!!! и действительно получается из за рельефа дороги! может джетта более чувствительна к рельефу! на шкоде не было такого! и я забил на это! но у меня совсем не много если отпускаю руль! а та не каких плаваний нечего нет идет как карабль! попробуйте тоже так!  пережевували эту тему в прошлом году и это почти у всех! у меня у 2 знакомых тоже самое! но на идеальной такого нету! вообщем напряга нету все нормально! не знаю может у вас и еще что то!!!!! возьми на тест драйве машину и покотайся тогда поймешь у тебя так или у всех!

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Не хватает педали газа :-) Я про малый ход педали. Кому как? Заметил что иногда так и тянет еще больше продавить, нажимаешь, а уже все, пол. 

Поделиться сообщением

не неразу до полика не давил! небыло нужды даже на обгонах! получается тебе мощи чтоли  не хватает?

Поделиться сообщением

Хватает, просто езжу на низких оборотах используя повышенные передачи и иногда приходится быстро ускорится.

По трассе на 6 мощи иногда не хватает, обгоны в подъем или с кем погонятся тогда 5 боевая.

Поделиться сообщением

а зачем так ездишь? движек так не убьешь? не один двигло не любит езду в натяг! лучше не много крутить! или может я тебя не понял!

Поделиться сообщением

просто переключись на пониженную! зачем ехать спокойно на 6 а затем педаль впол

Поделиться сообщением

Хватает, просто езжу на низких оборотах используя повышенные передачи и иногда приходится быстро ускорится.

По трассе на 6 мощи иногда не хватает, обгоны в подъем или с кем погонятся тогда 5 боевая.

Ну я и на 4, а до 100 км/ч бывает и на 3 обгоняю. Благо коробка длинная и позволяет это запросто. На 6ой обгонять можно только при 2х полосах в одном направлении и никуда не спеша :)

Поделиться сообщением

Переключись это занимает время. Двигатель позволяет ездить на низах момент от 1400 , ДСГ вообще 7 включает в городе. Я ориентируюсь на подсказку бортового компа, перехожу на повышенную в районе 2000

Экономлю топливо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас