grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Переключись это занимает время. Двигатель позволяет ездить на низах момент от 1400 , ДСГ вообще 7 включает в городе. Я ориентируюсь на подсказку бортового компа, перехожу на повышенную в районе 2000 Экономлю топливо. Вот именно, это всё сделано для экономии топлива. Ну ты уж сам решай, что тебе больше нужно: побыстрее обогнать или поменьше съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 На 6ой обгонять можно только при 2х полосах в одном направлении и никуда не спеша +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А вообще при переключении передач ориентируюсь на работу (шум) двигателя, задыхаться на низах ему тоже не даю. Все на слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 не я на подсказку не смотрю! он же не видит что впереди например горка! показывае переключись на 6! только по ощущениям! дсг пусть как хочет переключает а я в натяг не зачто! позваляет то он да но вам надо почитать дефелндера это тот который испытывал эти движки! дак вот он пишит что да они позволяют это но он так ездить не рекомендует! перекльчатся гдето около2800 на повышенную! пусть лучше не много побольше бензина скушает чем потом будут проблемы ! когда в натяг идет детонация которую мы не слыши! ну примерно в этом роде что то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Я ориентируюсь на подсказку бортового компа, перехожу на повышенную в районе 2000 Экономлю топливо. Наверное первые две недели посматривал на подсказку, пока не привык. Сейчас вообще туда не смотрю. В городе редко включаю передачу выше 4-й, даже когда можно уже и 6-ю врубить. Расход не на много больше, зато под жопой всегда запас мощности и если нужно резко ускориться это происходит моментально, гораздо увереннее чувствуешь себя на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 В общем, история такая: Приехал в Автомир. Не поехал в гаус, хотя живу в 5 метрах от него. Пожаловался на: увод в сторону, уходящий антифриз (за 4000 км стал минимум), гремящие топливные трубки, посторонний звук в районе генератора. Сразу же стал напрягать по поводу того, что гарантия на сход-развал полгода, и что если это он и моей вины нет - то должны сделать бесплатно. Мастер сказал, что это решает инженер по гарантии, и типа он скажет, гарантийный или нет. На удачу, тут проходил инженер по гарантии Мастер спросил у него, что типа 4 месяца машине, пробег 6к, если развал, то гарантийный? Тот сказал, что да. За топливные трубки хотели 0.1 нормочаса. Типа под гарантию не подпадает, но мы лояльно ставим 0.1 часа. Хер с ним, это копейки. Проехался со мной мальчик какой-то Машину у него не уводило, посторонних звуков в движке нету. Мастер сказал, что проверить сход-развал мы можем, но если он в норме, то оплачиваю проверку я - 1500р. Хер с ним, сказал я! Если я такой лошара и сход в норме, то оплачу. По итогу: кастор чуть не в норме и сход. Сделали бесплатно сход-развал, и трубки тоже. Антифриз сказали не подливать, ездить и наблюдать. Если упадет - приезжать. Посторонних звуков в ДВС не обнаружено. И машину помыли вдобавок В общем, я доволен Автомиром. Особенно тишиной от трубок Осталось проверить поведение на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 мне трубки тоже пофиксили бесплатно. Антифриз за 40000 пробега не убегал, все в норме. Жду замены/ремонта заднего фонаря - говорят, что это известный баг, можно записать в конструктивный недостаток. Или особенность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 мне трубки тоже пофиксили бесплатно. Антифриз за 40000 пробега не убегал, все в норме. Жду замены/ремонта заднего фонаря - говорят, что это известный баг, можно записать в конструктивный недостаток. Или особенность)) А что с фонарём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А что с фонарём? болеет)) Левый габарит на крышке багажника живет своей жизнью.Хлопнешь багажником - тухнет, легонько стукнешь по нему - снова работает. ОД говорит, что я не один такой модный, есть TPI по такому случаю. Отправили запрос, жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) болеет)) Левый габарит на крышке багажника живет своей жизнью.Хлопнешь багажником - тухнет, легонько стукнешь по нему - снова работает. ОД говорит, что я не один такой модный, есть TPI по такому случаю. Отправили запрос, жду ответ. Во как. А на дисплее выводит "проверьте фонари" или что-нть такое? Изменено 16 апреля 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах