Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Во как. А на дисплее выводит "проверьте фонари" или что-нть такое? да, даже говорит какой проверить надо. Практически после каждого хлопка говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 да, даже говорит какой проверить надо. Практически после каждого хлопка говорит. Етить колотить, коллега. И что тебе сказали по этому поводу? А то у меня проверили проводку и послали, типа всё гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Етить колотить, коллега. И что тебе сказали по этому поводу? А то у меня проверили проводку и послали, типа всё гут. Тут отписал http://jetta-club.org/topic/16185-Заднии-фонари-vw-jettvi/?p=359771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Sancheg, про плату писал Jettavod6, менял её, но не в ней дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Sancheg, про плату писал Jettavod6, менял её, но не в ней дело Машина на гарантии - пусть разбираются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) евый габарит на крышке багажника живет своей жизнью.Хлопнешь багажником - тухнет, легонько стукнешь по нему - снова работает. ОД говорит, что я не один такой модный, есть TPI по такому случаю. лампочка на приборке засекает это? упс, уже обсудили Изменено 17 апреля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Sancheg согласен!решил пока ничего не трогать!пусть ОД исправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 для наглядности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 У меня прошлым летом была похожая ситуёвина, только мозги трепал фонарь заднего хода. Заметил закономерность, что если после ухабистых дорог включить заднюю передачу, то загорается контрольная лампа на приборке и не горит один из фонарей заднего хода. Через некоторое время заводил машину, на приборке желтая лампочка не горела. Проверял задний ход, было всё нормально. Стоило снова проехать по ухабам, как всё повторялось. Такое безобразие продолжалось где-то с неделю, потом само прошло и с тех пор больше ни разу не беспокоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Тоже было такое, какое то время был по фарам и они загорались, а потом к дилеру съездил они че то там то ли почистили то ли просто собрали разобрали и все заработало. Сначала думал что эта закономерность связано с блоком комфорта, что он тупит если диодные лампы установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах