loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 для наглядности у меня такое месяц назад было, это лампочка на подходе к перегоранию (сказал чел у ОД)... поменял и все ок..... зажигалась от шлепка по габариту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 такая же фигня. только на правом плафоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettavod6 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Симптомы схожи с моими, на выходных поменяю лампу) А я с платы начал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 замена ламп решает проблему, проверено, чистка контактов на плате тоже решает но временно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Заметил что салонное зеркало заднего вида со временем самопроизвольно опускается ( у меня с автозатемнением). Изменено 18 апреля 2014 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Заметил что салонное зеркало заднего вида со временем самопроизвольно опускается ( у меня с автозатемнением). Дададада. А я считал, что я косолапый и задеваю его когда рег. вешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Есть такое, а я думал жена под себя подстраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 За 8 месяцев эксплуатации ни разу не замечал, в шарнире, что-ли плохо закреплена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Сегодня утром захрипела левая "пищалка". Причем конкретно так захрипела. Минут через 30 хрип прошел, но теперь такое чувство, что музыка играет в одно правое ухо. Вроде и все динамики играют, но левая сторона как будто тише правой. А еще днём пригрело солнышко и запели бархотки. Давно я их не слышал. Переваливался через трамвайные пути, скрипело всё так, как будто я на деревянной телеге ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 пришла весна, пригрело солнышко все заскрипело как на телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах