roman1980 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Машина классная !!! Я катаюсь на ней с огромным удовольствием и чувствую себя на дороге уверенно. Единственное - шумновата она, но смотря с какой машиной сравнивать. А так, движка не слышно, при хорошем гладком асфальте едет тихо, сделать музыку чуть громче и на плохом асфальте шум колес будет неслышен. машинка хорошая,хотел брать гольф 7,а почему то взял джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 После мойки, а может постояла на солнышке, заскрипело в районе крепления бокового водительского зеркало, надеюсь самоустранится. Поеду скоро на ТО, задам вопрос, интересно что ответят, на счет этих скрипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Бархотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Ничего, разведки руками и пожмут плечами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 После мойки, а может постояла на солнышке, заскрипело в районе крепления бокового водительского зеркало, надеюсь самоустранится. Поеду скоро на ТО, задам вопрос, интересно что ответят, на счет этих скрипов. Свечкой натри бархотки после мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 у меня зашумел вентилятор на печке, послушали, заказали новый, поменяли. прошло 11 дней и вчера он просто отвалился и повис на проводах. шуму в салоне было будто я в т-40 по деревне еду. оказываются эти чудики как я понял не провернули его до щелчка. разобрал все и поставил на место. видимо лучше и в правду ездить в Вологду в гермес чем в наш северный...и скрипит где-то между левыми дверями пластик, вроде уж везде потрогал, все плотно, тихо, а как по кочкам еду - скрипит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Это бархотки скрипят об пластиковую накладку центральной стойки. Натри свечкой или мылом... Изменено 20 мая 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Это бархотки скрипят об пластиковую накладку центральной стойки. Натри свечкой или мылом... спасибо, гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Мне в ОД посоветовали обрабатывать бархотки силиконом Wurth. Сказали крутая штука. Как куплю - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Я изоленту наклеил и наслаждаюсь тишиной. Единственное - она быстро растрепывается, и еще неизвестно, как после мойки себя будет чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах