DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Гм,через тапатолк никаких ссылок на видео нет.Куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 А можно в особенности записать трололо-псевдоэлитарное какашкозакидательное, но, в целом, дружелюбное, сообщество джеттоводов?)Вертикальное видео - это режиссерский ход или особенности крепления экшн камеры? вопрос без подколов. Опять же на полном серьезе, мне нравится смотреть как летят из-под колес брызги о_О еще б скорострельную камеру, да навалить скорости... Не знаю как вам, а мне понравился грязный бампер... Есть в нём какая то загадка, прям завараживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Вертикальное видео - это режиссерский ход или особенности крепления экшн камеры? вопрос без подколов. Опять же на полном серьезе, мне нравится смотреть как летят из-под колес брызги о_О еще б скорострельную камеру, да навалить скорости... нет никакого режиссерского хода, просто тестировали камеру и крепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 а получилось прикольно! кто бы что не говорил! правда голва не много кружится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Гм,через тапатолк никаких ссылок на видео нет.Куда смотреть? Через тапатолк ссылки на видео не видно. Смотреть с компа или на смартфоне заходить на форум через браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Это что ж у него из глушителя выплюнуло ,цвет темноватый был ,не масло случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Это что ж у него из глушителя выплюнуло ,цвет темноватый был ,не масло случайно? конденсат это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Проблема поголовная с этитми бархатками, как я понял уже давно и на джеттах и на гольфах, интересно на пассатах такая же фигня? И по чему VW ни как это не решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Проблема поголовная с этитми бархатками, как я понял уже давно и на джеттах и на гольфах, интересно на пассатах такая же фигня? И по чему VW ни как это не решает? Люди и так схавают,поэтому и не решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах