vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 После каждой мойки раз в неделю в течение 1 минуты натераю свечкой и тишина. А вот силикон на жаре не очень, если много на брызгать то потеки, если мало то скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 А я внушил себе что это мой салон так скрипит, от кожаных сидений))))) Теперь не обращаю внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 После каждой мойки раз в неделю в течение 1 минуты натераю свечкой и тишина. Делал также, но всё же хочется сделать раз и навсегда Пока изолента побеждает среди способов устранения, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Пока изолента побеждает среди способов устранения, имхо.Ваговская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Делал также, но всё же хочется сделать раз и навсегда Пока изолента побеждает среди способов устранения, имхо. ну ты же сам пишешь, что она растрепывается, а это не красиво. Может и не надо свечкой тереть каждый раз, это я так к слову, но эфект дает сразу. Главное чтобы свечка была мягкая, она тогда на жаре сама тает и ее не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Ваговская? Ага. 350р обошлась мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 А у меня вторая туманка за пол года выбилась. К тому же выбило ту же, что и недавно поставили. Нет чтоб старую! А лучше бы лобовое вынесло! Короче, говно машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 у меня зашумел вентилятор на печке, послушали, заказали новый, поменяли. прошло 11 дней и вчера он просто отвалился и повис на проводах. шуму в салоне было будто я в т-40 по деревне еду. оказываются эти чудики как я понял не провернули его до щелчка. разобрал все и поставил на место. видимо лучше и в правду ездить в Вологду в гермес чем в наш северный... и скрипит где-то между левыми дверями пластик, вроде уж везде потрогал, все плотно, тихо, а как по кочкам еду - скрипит... то же скрипит, протерлись эти бархотки до резинок, ездил в северный сфоткали сказали жди вердикта) на То езжу и буду ездить в гермес, ибо северные еще те чудаки, езжу к ним только по вопросам гарантии и то только по мелочам (тьфу тьфу тьфу), кароч от северного только один негатив....много таких в череповце кто на то в вологду гонзает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 то же скрипит, протерлись эти бархотки до резинок, ездил в северный сфоткали сказали жди вердикта) на То езжу и буду ездить в гермес, ибо северные еще те чудаки, езжу к ним только по вопросам гарантии и то только по мелочам (тьфу тьфу тьфу), кароч от северного только один негатив....много таких в череповце кто на то в вологду гонзает..... я на выходных обсмотрю все внимательно, пока даже руки не дошли. музыку по громче когда один да и все))) а вот с ребенком так не прокатывает)) ну видимо в гермес покачу тоже на след ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bv_serg 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Купил себе беленькую...думал вот белая полоса в жизни пойдет...хорош уже черных...и...облом....я понимаю, что все машины сейчас не айс, но не так же. Машине полмесяца, пробег 500, с автовоза не падала - проверено... Косяк №1 - не работал кондиционер, дефект в разъеме, замена фишки вылечило. Это на второй день после покупки! Косяк №2 - дергает автомат...записался к ОД. Косяк №3 - левый водительский стеклоподъемник - глюки и скрипы ... записался к ОД. Косяк №4 - радио не ловит, шипит, пищит, хрюкает, особенно прикалывает просадки приема при трогании авто...записался к ОД. Ну и какого хрена...пойду смотреть в какой день по лунному календарю выпущена машина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах