Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

После каждой мойки раз в неделю в течение 1 минуты натераю свечкой и тишина. А вот силикон на жаре не очень, если много на брызгать то потеки, если мало то скрипит.

Поделиться сообщением

А я внушил себе что это мой салон так скрипит, от кожаных сидений))))) Теперь не обращаю внимания.  :xixixi:

Поделиться сообщением

После каждой мойки раз в неделю в течение 1 минуты натераю свечкой и тишина. 

Делал также, но всё же хочется сделать раз и навсегда :) Пока изолента побеждает среди способов устранения, имхо.

Поделиться сообщением

Пока изолента побеждает среди способов устранения, имхо.
Ваговская? 

Поделиться сообщением

Делал также, но всё же хочется сделать раз и навсегда :) Пока изолента побеждает среди способов устранения, имхо.

ну ты же сам пишешь, что она растрепывается, а это не красиво. Может и не надо свечкой тереть каждый раз, это я так к слову, но эфект дает сразу. Главное чтобы свечка была мягкая, она тогда на жаре сама тает и ее не видно.

Поделиться сообщением

Ваговская? 

Ага. 350р обошлась мне.

Поделиться сообщением

А у меня вторая туманка за пол года выбилась. К тому же выбило ту же, что и недавно поставили. Нет чтоб старую! А лучше бы лобовое вынесло! Короче, говно машина :-D

Поделиться сообщением

у меня зашумел вентилятор на печке, послушали, заказали новый, поменяли. прошло 11 дней и вчера он просто отвалился и повис на проводах. шуму в салоне было будто я в т-40 по деревне еду. оказываются эти чудики как я понял не провернули его до щелчка. разобрал все и поставил на место. видимо лучше и в правду ездить в Вологду в гермес чем в наш северный...

и скрипит где-то между левыми дверями пластик, вроде уж везде потрогал, все плотно, тихо, а как по кочкам еду - скрипит...

то же скрипит, протерлись эти бархотки до резинок, ездил в северный сфоткали сказали жди вердикта) на То езжу и буду ездить в гермес, ибо северные еще те чудаки, езжу к ним только по вопросам гарантии и то только по мелочам (тьфу тьфу тьфу), кароч от северного только один негатив....много таких в череповце кто на то в вологду гонзает.....

Поделиться сообщением

то же скрипит, протерлись эти бархотки до резинок, ездил в северный сфоткали сказали жди вердикта) на То езжу и буду ездить в гермес, ибо северные еще те чудаки, езжу к ним только по вопросам гарантии и то только по мелочам (тьфу тьфу тьфу), кароч от северного только один негатив....много таких в череповце кто на то в вологду гонзает.....

я на выходных обсмотрю все внимательно, пока даже руки не дошли. музыку по громче когда один да и все))) а вот с ребенком так не прокатывает))

ну видимо в гермес покачу тоже на след ТО.

Поделиться сообщением

Купил себе беленькую...думал вот белая полоса в жизни пойдет...хорош уже черных...и...облом....я понимаю, что все машины сейчас не айс, но не так же.

Машине полмесяца, пробег 500, с автовоза не падала - проверено...

Косяк №1 - не работал кондиционер, дефект в разъеме, замена фишки вылечило. Это на второй день после покупки!

Косяк №2 - дергает автомат...записался к ОД.

Косяк №3 - левый водительский стеклоподъемник - глюки и скрипы ... записался к ОД.

Косяк №4 - радио не ловит, шипит, пищит, хрюкает, особенно прикалывает просадки приема при трогании авто...записался к ОД.

Ну и какого хрена...пойду смотреть в какой день по лунному календарю выпущена машина :-))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас