Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Нашел у себя сверчек, в кармане задней двери сторона водителя. Обнаруживается при скоростях за 80, лечил оттягивая за карман, пропадает. Осмотрел этот карман, за край оттягиваю издает скрип на другой стороне такого нет. Думаю вставить в щель кусок резины. Кто еще что нибудь подскажет? Изменено 31 мая 2014 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Скрипит в дороге так что и музыкой не заглушишь А еще заметил что спица стоит на руле на 28 минут, и на форуме таких как я хватает. Короче впечатления негативные, помню от покупки фокуса и первого года эксплуатации впечатление были другие, ни чего не скрипело, руль на месте, климат не свистит, без вибраций на холостых, а управлялся так же,приемистость по хуже была. И в подвеске стуков не было от ППД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Мой вам совет - собераете все заказ-наряды, смотрите какие даты обращения вам там пишут(проверяйте что правильные). Ждёте когда наберётся 45 дней и сдаёте машину по суду, так как авто имеет много недостатков. Суд займёт год-полтора. Вы сдадите машину и получите деньги обратно. После возьмёте такую же... и по кругу)) учить их надо. ПС. Моей машине 2.5 года, проблем нет, тьфу, тьфу Кстати, если кредит то и проценты по кредиту вернуть должны будут Изменено 31 мая 2014 пользователем sashok2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @bv_serg,прежде чем покупать, надо было бы больше узнать про авто. ФОЛЬЦ ГАВНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @bv_serg,прежде чем покупать, надо было бы больше узнать про авто. ФОЛЬЦ ГАВНО Чем вам он так уж ГАВНО? За те деньги что эти машины стоят они очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @bv_serg,прежде чем покупать, надо было бы больше узнать про авто. ФОЛЬЦ ГАВНО Но у самого в подписи то фольц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Дениска014, ну то шо фольц гамно, я понял слишком поздно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Так если смотреть и мерс тоже Г.... Только брэнд... А фольц в принципе стоит своих денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Дениска014, все в сравнении. у тебя для выводов еще все впереди и скоро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 У меня это не первая джетта!!! Нареканий у меня по ней нет!!! Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах