MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Дениска014, у меня тоже не первый фольц. всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Фольц своих денег не стоит. Машины не гавно, конечно, но и не супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 За...ли обсирать фольц. Кому не нравится продавайте и не п...те здесь больше. А то ездят по десять лет, а машина оказывается г..но. Я своей доволен на 200%! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Купил себе беленькую...думал вот белая полоса в жизни пойдет...хорош уже черных...и...облом....я понимаю, что все машины сейчас не айс, но не так же. Машине полмесяца, пробег 500, с автовоза не падала - проверено... Косяк №1 - не работал кондиционер, дефект в разъеме, замена фишки вылечило. Это на второй день после покупки! Косяк №2 - дергает автомат...записался к ОД. Косяк №3 - левый водительский стеклоподъемник - глюки и скрипы ... записался к ОД. Косяк №4 - радио не ловит, шипит, пищит, хрюкает, особенно прикалывает просадки приема при трогании авто...записался к ОД. Ну и какого хрена...пойду смотреть в какой день по лунному календарю выпущена машина ))) Концептлайн собрано в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 За...ли обсирать фольц. Кому не нравится продавайте и не п...те здесь больше. А то ездят по десять лет, а машина оказывается г..но. Я своей доволен на 200%! потише на поворотах дружище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 У меня это не первая джетта!!! Нареканий у меня по ней нет!!! Имхо "Только бледнолицый мог дважды наступить на одни и те же грабли!" (С) Чингачгук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Мангал с неё сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) 5 джетту надо было брать... именно на 5 модели и закончился ваг Изменено 31 мая 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 везде одно и тоже. на бмвклубе тоже попадается народ который до сих пор сопли размазывает по старым трешкам, пятеркам и семеркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Да ладно Вам! хорошая машина, но в следующий раз я себе это гавно не куплю..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах