gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 правильно допускаешь.у многих так и у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо, успокоил Я обычно глушу мотор и запускаю повторно, все нормализуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 не глуши, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 врачам нужно обратить внимание на пылинкосдувателей среди автомобилистов. Некоторые из них меня пугают больше, чем маньяки-убийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) В этом случае уместна, как нельзя кстати, старинная поговорка - каждый дрочит, так как хочет. И ведь, не придерешься. Изменено 2 июня 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 да вы реально тут что-то курите...что можно взять адекватное за данную сумму (800-850тыщ)? киа, хундай? или две гранты? что? у меня у брата двоюродного в семье А6, Q7, А3. последняя совсем новая, а с другими тоже проблем хватает. просто то, из чего собирают стало гавно и оно идет везде, я думаю это всем понятно. а то что у нас сервисники уроды, ничего не хотят делать, а иногда даже и смотреть, вот беда нашей страны. я накатал пока 20 тыщ, и по трассе и по городу, везде доволен машинкой. на дальние расстояния очень нравится ездить, места много, сиденья удобные.после поездок у друзей на мазде3, серато, фокусах3, которые в принципе стоят так же, в свою сажусь и радуюсь машинке. а вы будто с бентли пересели все.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 посмотри как ведёт себя машина в авариях, картонка(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 так смотря с кем столкнуть... против белаза и у камаза шанса нет...все под Богом ходим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 посмотри как ведёт себя машина в авариях, картонка(((( Оно так и задумано.. Для обеспечения безопасности пешехода полморды пластиковые и при малейшем ударе должна тупо развалиться на части. Вольво уже подушку капотную для пешеходов серийно ставят. Прибавь сминаемые зоны кузова для обеспечения жизненного пространства в салоне автомобиля. И получаем на выходе одноразовую повозку, которую просто экономически невыгодно восстанавливать после более - менее серьезного ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 посмотри как ведёт себя машина в авариях, картонка(((( Это не важно, главное чтобы люди получали минимум травм. Сколько тут народу писало про свои аварии и все ттт живые, кто-то царапинами отделался, кто-то серьезней пострадал, но глядя на фото разбитых авто первая мысль ппц, а потом читаешь историю владельца и понимаешь, что он еще легко отделался. На мой взгляд у джетты достойная безопасность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах