Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

правильно допускаешь.у многих так и у меня тоже

Поделиться сообщением

Спасибо, успокоил :xixixi:  Я обычно глушу мотор и запускаю повторно, все нормализуется :super:

Поделиться сообщением

не глуши, не надо :)

Поделиться сообщением

врачам нужно обратить внимание на пылинкосдувателей среди автомобилистов. Некоторые из них меня пугают больше, чем маньяки-убийцы

Поделиться сообщением

В этом случае уместна, как нельзя кстати, старинная поговорка - каждый дрочит, так как хочет. И ведь, не придерешься.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

да вы реально тут что-то курите...
что можно взять адекватное за данную сумму (800-850тыщ)? киа, хундай? или две гранты? что? 
у меня у брата двоюродного в семье А6, Q7, А3. последняя совсем новая, а с другими тоже проблем хватает. просто то, из чего собирают стало гавно и оно идет везде, я думаю это всем понятно. а то что у нас сервисники уроды, ничего не хотят делать, а иногда даже и смотреть, вот беда нашей страны.

я накатал пока 20 тыщ, и по трассе и по городу, везде доволен машинкой. на дальние расстояния очень нравится ездить, места много, сиденья удобные.
после поездок у друзей на мазде3, серато, фокусах3, которые в принципе стоят так же, в свою сажусь и радуюсь машинке. 
а вы будто с бентли пересели все....

• Like 1

Поделиться сообщением

посмотри как ведёт себя машина в авариях, картонка((((

Поделиться сообщением

так смотря с кем столкнуть... против белаза и у камаза шанса нет...
все под Богом ходим...

• Like 1

Поделиться сообщением

Оно так и задумано.. Для обеспечения безопасности пешехода полморды пластиковые и при малейшем ударе должна тупо развалиться на части. Вольво уже подушку капотную для пешеходов серийно ставят. Прибавь сминаемые зоны кузова для обеспечения жизненного пространства в салоне автомобиля. И получаем на выходе одноразовую повозку, которую просто экономически невыгодно восстанавливать после более - менее серьезного ДТП.

Поделиться сообщением

Это не важно, главное чтобы люди получали минимум травм. Сколько тут народу писало про свои аварии и все ттт живые, кто-то царапинами отделался, кто-то серьезней пострадал, но глядя на фото разбитых авто первая мысль ппц, а потом читаешь историю владельца и понимаешь, что он еще легко отделался. На мой взгляд у джетты достойная безопасность.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас