Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 На мой взгляд у джетты достойная безопасность.За эти деньги даже лучшая в классе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Нашел у себя сверчек, в кармане задней двери сторона водителя. Обнаруживается при скоростях за 80, лечил оттягивая за карман, пропадает. Осмотрел этот карман, за край оттягиваю издает скрип на другой стороне такого нет. Думаю вставить в щель кусок резины. Кто еще что нибудь подскажет? А если оттянуть и силиконом пару точек, ну или тонким слоем все проклеить? Резинка все равно за что то держаться должна, клеить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 царапается накладка селектора кпп, очень, очень расстраивает.......(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А какое купишь? POLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 а чем занимаются смотрящие за флудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Смотрят за флудом. http://youtu.be/kK_X3som9aE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 посоны, довелось этой зимой побывать в сингапуре там шестых джетт ездит очень много, разве не показатель, гордитесь По факту сейчас пробег всего 1200, но подобных косяков нет, т-т-т. Единственно на дорогах нашей области, вернее на этих направлениях заиграл бардачок, наколхозил незаметно для окружающих уплотнитель для окон как на бывшей приоре и тишина . Выбор был долгий и осознанный, изучал драйв2, смотрел все обзоры, что были в ютубе, туда же краш тесты от IIHS и Euro NCAP, в основном одни плюсы видел, восторженные отзывы и хорошие показатели безопасности, но после покупки естественно натыкаешься вот на такие темы и начинаешь искать недостатки, прислушиваться... но я то этого делать не буду Машина очень нравится внешне и внутри, двигатель резвый, климат контролит, огромный багажник и достаточный клиренс, что еще надо не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 В Сингапуре Джетты-таксеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 По факту сейчас пробег всего 1200, но подобных косяков нет, т-т-т. если по факту, то на твоей машине еще муха не е..лась. Не кажи ГОП, поки не перескочешь.. В Сингапуре Джетты-таксеры? Рикши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 велорикши понадёжней будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах