Cesar 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 если по факту, то на твоей машине еще муха не е..лась. Согласен, просто речь шла о 500 км и непонятно почему у автора такое вылезло, что аж радио не ловит... обидно за Ваг. В Сингапуре Джетты-таксеры? Нет, я их видел только в гражданском варианте, а в такси там Хендай Сонаты в основном, катались на них, так в Джетте лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 царапается накладка селектора кпп, очень, очень расстраивает.......((((А у меня там так и наклеена пленка. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @voldanxp,да я даже не смотрю на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 У меня в свое время на предыдущем авто облезла краска на ручке кпп (просто слезла или поцарапалась, уже не помню)-ОД заменил по гарантии. Так что может и ВАГ по гарантии поменяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 У меня автомат, почему механика? царапается видимо от тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 а у меня вот "ляпается", но чем бы не тёр не царапается, там ещё тел лежит всегда и хоть бы х..., Jetta 5 рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 врачам нужно обратить внимание на пылинкосдувателей среди автомобилистов. Некоторые из них меня пугают больше, чем маньяки-убийцы Я бы не обращал внимание на эти косячки если автомобиль был бы не новый и его кто нибудь насиловал до меня, стоил бы других денег. Хотя привыкаешь ко всему. Просто от фолькса ожидал большего. Плюсов тоже конечно много у машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 А если оттянуть и силиконом пару точек, ну или тонким слоем все проклеить? Резинка все равно за что то держаться должна, клеить надо. Вырезал из резины полоску вставил в прорезь между двух плоскостей, в распор. Карман замолк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Так у него механика, он её постоянно дёргает. А у тебя чему царапаться, пару раз в день касаешься рычага Хм, и что с того, ее не рукой переключают? Или руки как наждачка?! Тогда - на Краз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Руки как наждак, горячую сковороду без прихваток беру, не менеджер с педиккюром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах