IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Сфоткать то могу, выкладывать не умею. А трет в местах прилегания бархоток. Не по всей длине, а в некоторых местах. Протяженость потертостей 2-3 см. О нашел как с мобилы отправить. Щас пойду попробую пофоткать. Изменено 6 июня 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Спасибо за инструкцию, я щас с мобилы, выложить не получилось, поробую вечером с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Нифига не понял. Фото в студию, где там что у кого трёт и стирает краску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 2013-04-02 17.43.40.jpg2013-04-02 17.43.59.jpg ОД всё сделает. Ехать надо поскорее, пока реально не протёрло насквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @loed, немного не понял, нужно с бархоток саму ворсу срезать что-ли? нет, я срезал часть резинки которая отходила далеко и терла.... сделай проще намаж чем то видным (я зубной пастой мазюкнул) место где потерто и закрой дверь, потом увидишь то место резинки которая трет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 А окна то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Тоже не понял при чем здесь окна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 ОД всё сделает. Ехать надо поскорее, пока реально не протёрло насквозь. уже все сделано давно.... @loed, У меня окна всегда закрытые, один раз в день летом открываю на минуту, чтобы жару прогнать вечером после работы. ???? фи га се.... я на юге живу, после 8ми вечера всегда с открыми езжу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Машине скоро три года - в багажнике уже давно джентельменский набор: туба с краской в цвет кузова и рулон скотча. Регулярно подкрашиваю и меняю скотч. В некоторых местах за сезон съедает до металла, если вовремя не обработать... Действительно, какой то ВАГо-КОЛХОЗо-тюнинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 ОД всё сделает. Ехать надо поскорее, пока реально не протёрло насквозь. что он сделает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах