Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Беда прям какая то((. Я за 1.5 года ни одной не поменял, про трещины в задних фарах даж и не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffit1980 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Значит мне просто не везет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 сегодня вечером машина не завелась. обошел ее вокруг и обнаружил лужу бензина под днищем. оторвалась топливная трубка. точнее слетела с топливного фильтра. поставил назад. защелкнулась с очень небольшим усилием. попробовал опять отсоединить и защелкнуть. каким то ненадежным показалось крепление. камрады, у кого-нибудь случалось подобное? и еще, может кто знает, как заменить эти фиксаторы или трубку (код запчасти)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 сегодня вечером машина не завелась. обошел ее вокруг и обнаружил лужу бензина под днищем. оторвалась топливная трубка. точнее слетела с топливного фильтра. поставил назад. защелкнулась с очень небольшим усилием. попробовал опять отсоединить и защелкнуть. каким то ненадежным показалось крепление. камрады, у кого-нибудь случалось подобное? и еще, может кто знает, как заменить эти фиксаторы или трубку (код запчасти)? нефига себе ! печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 сегодня вечером машина не завелась. обошел ее вокруг и обнаружил лужу бензина под днищем. оторвалась топливная трубка. точнее слетела с топливного фильтра. поставил назад. защелкнулась с очень небольшим усилием. попробовал опять отсоединить и защелкнуть. каким то ненадежным показалось крепление. камрады, у кого-нибудь случалось подобное? и еще, может кто знает, как заменить эти фиксаторы или трубку (код запчасти)? посоветовавшись с полоседановцем по поводу замены топливного фильтра, он меня сразу предупредил, следи что бы не выскочил шланг. Там шланги закидывает грязью и стопорный механизм заедает. Когда менял фильтр сначала еле нажал на одну из кнопок. после промыл немного шланги, кнопка стала работать лучше. Думаю эти места перемотать изолентой. Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 сегодня вечером машина не завелась. обошел ее вокруг и обнаружил лужу бензина под днищем. оторвалась топливная трубка. точнее слетела с топливного фильтра. поставил назад. защелкнулась с очень небольшим усилием. попробовал опять отсоединить и защелкнуть. каким то ненадежным показалось крепление. камрады, у кого-нибудь случалось подобное? и еще, может кто знает, как заменить эти фиксаторы или трубку (код запчасти)? у меня такое было после ТО, недозащелкнули..... встал посреди улицы..... На след день у ОД как положено престигнули и все норм было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Думаю эти места перемотать изолентой.Точно! Хорошая мысль как заменить эти фиксаторы или трубку (код запчасти)?Подсказка выше. Промыть фиксатор на трубке и защитить от попадания грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Вернемся к дверям. Тут многие отписывались, что ОД при обращении по вопросу плохого закрывания дверей, отмазывается герметичностью салона. Вроде бы бред полнейший, так как есть специальные жабры в задних крыльях, которые открываются от избыточного давления - слышно, как они хлопают. Но! Сегодня, возился с дверями и эксперементальным путем замечено, что если открыто какое либо окно или дверь, то все двери закрываются без усилия, достаточно усилия пружины двери, просто сказка - отпустил дверь и она сама закрылась. Стоит все задраить и двери закрываются заметно хуже, приходится хлопать. Пробовал со всеми дверями по несколько раз. не смотря на то, что у меня двери слегка утяжеленные шумкой и закрываются не плохо, с открытым окном они реально закрываются как в Ауди и других Мерсахбмв. Вывод: проблема "герметичности" салона все же есть. Скорее всего производительности жабер просто не хватает. Че скажете? или все таки южное солнце нагрело мне темечко ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Вернемся к дверям. Тут многие отписывались, что ОД при обращении по вопросу плохого закрывания дверей, отмазывается герметичностью салона. Вроде бы бред полнейший, так как есть специальные жабры в задних крыльях, которые открываются от избыточного давления - слышно, как они хлопают. Но! Сегодня, возился с дверями и эксперементальным путем замечено, что если открыто какое либо окно или дверь, то все двери закрываются без усилия, достаточно усилия пружины двери, просто сказка - отпустил дверь и она сама закрылась. Стоит все задраить и двери закрываются заметно хуже, приходится хлопать. Пробовал со всеми дверями по несколько раз. не смотря на то, что у меня двери слегка утяжеленные шумкой и закрываются не плохо, с открытым окном они реально закрываются как в Ауди и других Мерсахбмв. Вывод: проблема "герметичности" салона все же есть. Скорее всего производительности жабер просто не хватает. Че скажете? или все таки южное солнце нагрело мне темечко ...)) Действительно, даже при незначительном открытии одного из стекол двери закрываются гораздо легче (тоже двери зашумлены). Такая история наблюдалась во всех моих авто. Степень сопротивления воздуха в замкнутом салоне при закрытии дверей в разных машинах припомнить не могу, но, феномен точно был... В Джетте уже приноровился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 "Жабры" находятся под обшивкой багажника, поэтому прямого канала воздуха там нет.. Просто лёгкая вентиляция (выход избытка воздуха через технологические щели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах