loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 заметил, что на левой фаре имеются трещинки. Да-да, очень похожи на те, какие у тех, кто поменял фары)). Хз, может и камешек попал... тебя ОД уже не ждет по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 тебя ОД уже не ждет по гарантии? ждет до конца декабря. А я жду, когда трещинки сильнее проявятся, а то с такими пошлют меня, мне так кажется. Попробую зафоткать и выложить в этом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 да... пробег уже больше 10тыс.км..для работы и личной стройки Не знаю, что из себя представляет К2, но К1 за почти 5 лет меня радовала. Только ДВС 1.4 не ахти. А у тебя 11186 - должен получше тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 И кстате про постороние звуки не лечи а! У меня у двух знакомых камри ,салон скрипит дай боже! Один у со мной ездил , дак спрашивал че у тебя вообще не чего чтоли не скрипит? На наших дорогах все заскрипит: что-то чуть позже, что-то чуть раньше. Да, у Джетты посторонние звуки есть, но вопрос: у кого их нет? Может, из-за разной шумоизоляции воспринимается по-разному. У Джетты шумка хорошая. а у Пассата, например, еще лучше и там заметишь те звуки, котороые в Джетте не замечаешь... Все очень индивидуально и относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А у тебя 11186 - должен получше тянуть. 21116 - 87л.с, 1.6 L ,8V, облегчённая ШПГ ( влияние немцев и прочих фраХцузов всё облегчить проявляется и тут) Впрочем, без разницы индекс мотора, динамика - так себе, после TSI и CDTi. Экономичность в смешанном режиме( трасса 30%+ город 70%) - удовлетворительная : за 10тыс. км - 7.2-7.3л /100км по БК( счётчик не сбрасывал). Сборка салона - удовлетворительная. Жалею, что сЫкономил - нет в комплектации кондюка(((( Очень, очень жалею... Думаю что делать следующим летом((( Цена вопроса - около 30т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Без кондюка, однозначно не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 21116 - 87л.с, 1.6 L ,8V, облегчённая ШПГ ( влияние немцев и прочих фраХцузов всё облегчить проявляется и тут) Впрочем, без разницы индекс мотора, динамика - так себе, после TSI и CDTi. Экономичность в смешанном режиме( трасса 30%+ город 70%) - удовлетворительная : за 10тыс. км - 7.2-7.3л /100км по БК( счётчик не сбрасывал). Сборка салона - удовлетворительная. Жалею, что сЫкономил - нет в комплектации кондюка(((( Очень, очень жалею... Думаю что делать следующим летом((( Цена вопроса - около 30т) 11186=21116 Я особо к качеству сборки и затратам на эксплуатацию претензий не имел. Но есть мнение и вполне устойчивое, что К2 стала хуже. У меня была еще 2008 г.в.: по многочисленным отзывам самый качественный период. Но у меня был Люкс с однозонным климатом. Так что хотя бы кондей, но надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 11186=21116 Кроме самой поршневой группы. У 21116 - она от Федерал Могул))) У 11186 - поршни ВАЗ. Что это значит и значит ли вообще - не знаю. На счёт К1 лучше- хуже К2 - судить не могу. Но общая эргономика на поряд выше, чем 21103 2001г.в, который когда-то был у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 11186 21116 К1 К2 блин, пацаны, это чё за шифровки? людям тоже интересно :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 родственные души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах