grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Лексус, Мазда. Ну с лексусом сравнивать как-то некорректно. Мазда 6 тоже стартует от 970, если не ошибаюсь. О чем разговор-то? Когда мотор разогрет до 90 градусов печка греет не плохо, НО этот двигатель еще надо разогреть, на хх это минут 20 что бы стрелка начала подниматься. Опять же есть с чем сравнивать, вывод: джетта- холодный автомобиль. Это проблемы машин первых лет. Я тоже для себя такой вывод сделал, что лучше не покупать премьеры. Только спустя пару лет. И многие косяки уже будут устранены. В частности, и холод у меня уже устранен. И блок управления климатом немного поменяли. Закрыли обе петли в багажнике. Не помню, что еще там было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Когда мотор разогрет до 90 градусов печка греет не плохо, НО этот двигатель еще надо разогреть, на хх это минут 20 что бы стрелка начала подниматься. Опять же есть с чем сравнивать, вывод: джетта- холодный автомобиль. сто раз уже обсуждалось, что нет смысла греть машину на хх. Это проблема всех малообъемников с турбиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ну с лексусом сравнивать как-то некорректно. Мазда 6 тоже стартует от 970, если не ошибаюсь. О чем разговор-то? Я же не писал, что друзья ездят на Джетте. Один с Ауди А8 пересел на Лексуса, другой с А4 3.0tdi 4wd пересаживается на Мазду 6, у третьего мама с БМВ Х6 пересела на Лексус РХ 450, тесть у меня тоже на японцах последнее время, с немцев в 2005 пересел. Я своей Джеттой доволен почти, раздражают только скрипы, стук топливных трубок на машине за 800 тыс. У жены КИА РИО 2011 года скрипит меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 такое впечатление что пишет человек не владевший этой машиной! Блин я даже не знал что джетта такое говно. давно не кто не греет на хполостых! У меня скоро 2 года инечего этого нет! Правда у меня фен, и из всех машин как не странно джетта самая теплая, две зимы покатал на ней, Проблем вообще никаких, Только поменял Стойку стаба и все по гарантии, накатал почти 50000т, подвеску особо не жалею! НЕ знаю мне очень нравится, Хотя по работе катался на разных, для меня джетта одна из лучших. ННу помазал бы бархатки свечей и все! ОЙ не знаю. Этож надо так не навидить машину, я бы давно продал. чето сомнения какието у меня не понятные, Я же не писал, что друзья ездят на Джетте. Один с Ауди А8 пересел на Лексуса, другой с А4 3.0tdi 4wd пересаживается на Мазду 6, у третьего мама с БМВ Х6 пересела на Лексус РХ 450, тесть у меня тоже на японцах последнее время, с немцев в 2005 пересел. Я своей Джеттой доволен почти, раздражают только скрипы, стук топливных трубок на машине за 800 тыс. У жены КИА РИО 2011 года скрипит меньше. да а че трубки у диллера не сделаешь? лень? У меня полчаса работы у диллера и все все окей! Бархатки летом помажь свечей или мылом ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 блин а дымит то почему? ужас! у тебя джетта с 1.4 тси может я че не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 речь о турбожопеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Когда мотор разогрет до 90 градусов печка греет не плохо, НО этот двигатель еще надо разогреть, на хх это минут 20 что бы стрелка начала подниматься. Опять же есть с чем сравнивать, вывод: джетта- холодный автомобиль. У меня тоже такчка 11 года и тоже без фена была. В прошлом году поставил фен - красота. (хотя и без него дискомфорта не испытывал). Но с ним, конечно, лучше. P.S. Кто же 1.4 на холостых греет?? Завел, обороты упали и в путь (уже где только не писали об этом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я же не писал, что друзья ездят на Джетте. Один с Ауди А8 пересел на Лексуса, другой с А4 3.0tdi 4wd пересаживается на Мазду 6, у третьего мама с БМВ Х6 пересела на Лексус РХ 450, тесть у меня тоже на японцах последнее время, с немцев в 2005 пересел. Передай мои соболезнования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) такое впечатление что пишет человек не владевший этой машиной! Блин я даже не знал что джетта такое говно. давно не кто не греет на хполостых! Да не хочу я ехать в холодной машине! Я хочу сесть уже в теплую!!! Мне до работы ехать 5 светофоров, сейчас на улице 0 градусов, в -30 я наверно даже тепло не почувствую доехав до работы. Я еще раз говорю, мне есть с чем сравнивать и джетта хрень редкостная Продал бы прямо щас с радостью, за 550, надо? выглядет то она еще огонь, да вот денег свободных пока не очень, в другое дело ближайшие пол года идут. Изменено 7 октября 2014 пользователем Domant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах