Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Столько недочетов, болячек и посторонних звуков ни в одном корейце не встретите.

Да вот сомневаюсь чо-то. Для примера забил в гугл https://www.google.ru/search?q=скрипы+kia+rio&oq=скрипы+kia+rio

Но у меня-то и вообще, тьфу-тьфу, тишина. Пара скрипов не в счет.

А что за недочеты и болячки у тебя? Извини, не в курсе.

Поделиться сообщением

Чудесный все таки у нас автомобиль, все нарадоваться никак не могу, еще и пол года не накатал, а уже думаю на что махнуть. Столько недочетов, болячек и посторонних звуков ни в одном корейце не встретите. А самый излюбленный ответ на форуме забить и ездить, это как так вообще? Если бы я хотел забивать и ездить купил бы калину. Единственное стоит отдать должное фольцу за дизайн и поведение на дороге, с этим пока все в порядке. Накипело.

Такая же история.

Немцы уже не те!

Мои друзья и знакомы многие с немцев пересели на японцев и корейцев. Устали от проблем и поломок.

Поделиться сообщением

Такая же история.

Немцы уже не те!

Мои друзья и знакомы многие с немцев пересели на японцев и корейцев. Устали от проблем и поломок.

Базара нет, ребят, да только все уже не те. И говорить о надежности японцев тоже не приходится. На каких японцев пересели друзья? У них там все в порядке?

Я выбирал между джеттой и лансером. Так вот лансер - дрова по сравнению с джеттой, и наши проблемы - ерунда. Помнится, у нас на форуме 200 страниц про скрип бархоток и методы его выведения. А на лансер форуме - лопаются стекла туманок (5к каждая), горят катушки (5к каждая!), скрипит, гремит, шумки нет и тд и тп.

Поделиться сообщением

Немцы уже не те! Мои друзья и знакомы многие с немцев пересели на японцев и корейцев.

А когда и корейцы станут "уженетеми", то пересядем на китайцев. Так щщитаю))

• Like 1

Поделиться сообщением

А когда и корейцы станут "уженетеми", то пересядем на китайцев. Так щщитаю))

Кетайсы с рождения "уженете"))), тут сложнее. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Да вот сомневаюсь чо-то. Для примера забил в гугл https://www.google.ru/search?q=скрипы+kia+rio&oq=скрипы+kia+rio

Но у меня-то и вообще, тьфу-тьфу, тишина. Пара скрипов не в счет.

А что за недочеты и болячки у тебя? Извини, не в курсе.

Мне есть с чем сравнивать, у меня в семье 5 автомобилей, в тойоту и в киа даже не заглядываем, садимся и едем.

Фольц каждый день меня удивляет, то глушак пердит как на волге, то сцепление трещит при троганье, двери все лязгают и скрипят уплотнителями, цепь через раз напоминает о себе посторонними звуками, топливные трубки бренчали, непонятки с отопителем (заслонка каждый раз открывается), судороги на холостом ходу пока не прогреется, дымит постоянно как старый опель (кстати, все любят смеяться над опелем, а смеяться как раз над фольцем надо, опель у нас 6 лет откатал, без единой претензии).

Еще про шнур сраный забыл написать, это отдельный прикол концерна ваг видимо. Вы видели владельца тойоты бегающего со шнуром? Да лажа это полная, не должно его быть и голова не должна быть забита всякой хренью.

Ах, да- еще это холодильник тот еще, постоянно по утрам зубами стучу.

Еще, еще, еще на кромках задних крыльев, будет форд фокус 2 через 1-2 года.

Уже букет целый собрал, этого мало что бы машину ведром назвать?

Но хочу и немного хорошего добавить, по трассе автомобиль едет очень достойно, рулежка отменная, в этом немцы переплюнули всех японцев.

Изменено пользователем Domant
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну если фолькц такое "ведро", зачем же им владеть почти 4 года? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас