Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Это крыло что ли?

я так понял, что это арка крыла 

А какие симптомы по замкам? Не отпираются/не запираются?

начал отпираться через раз и иногда шумел (шум как при открытии замка багажника, похож на "кря"))))

Пожаловался, они проверили по компу и сказали, что замку кирдык и нужно его менять как можно скорее, так как может что-то там заклинить/провернуться и дверь потом будет ооочень тяжело открыть.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Тьфу-тьфу, пока не возникало никаких проблем по замкам. Даже пружинку на багажнике еще не переставлял.

Поделиться сообщением

Это крыло что ли? И что это доказывает?

Это арка переднего крыла, на другом такое же безбожество. Автомобилю нет 3-х лет даже, отходил одну зиму(одну стоял в гараже). Авто на гарантии, а краска лезет из всех щелей - имхо показатель качества современных ВАГов. Знакомые в кузовных сервисах уже не удивляются что "немцы" шалушатся. Подобные проблемы наблюдаются на многих моделях концерна Ауди-Вольсваген(Гольф,Туарег,Шкода и т.д). Оцинковка кузова продержится не одну зиму, а вот краска оставляет желать лучшего(((

Поделиться сообщением

Это арка переднего крыла, на другом такое же безбожество. Автомобилю нет 3-х лет даже, отходил одну зиму(одну стоял в гараже). Авто на гарантии, а краска лезет из всех щелей - имхо показатель качества современных ВАГов. Знакомые в кузовных сервисах уже не удивляются что "немцы" шалушатся. Подобные проблемы наблюдаются на многих моделях концерна Ауди-Вольсваген(Гольф,Туарег,Шкода и т.д). Оцинковка кузова продержится не одну зиму, а вот краска оставляет желать лучшего(((

Стоп, в арке вечно крутятся камни. Камень мог попать и сбить краску. За такими сколами я на всех машинах всегда слежу и сразу же подкрашиваю. На форде у директора вот так от маленького скола на заднем крыле через пару месяцев расползлось ржавое пятно в полкрыла.

Так что не знаю, мне кажется, что это не показатель. Не знаю машины, которая бы выдерживала попадание больших камней без сколов. Я думаю, что тут краска не сама слезла, ведь так?

Поделиться сообщением

К вопросу автора о том, что ЛКП - говно.  Заранее прошу прощения за грязную машину....что поделать, погода(((

34ae38c9cd75.jpg

А я хочу их оклеить пленкой броней

Кстати товарищи, у кого нибудь скрипел бардачек?

Сегодня нашёл откуда скрипы идут.

Поделиться сообщением

Стоп, в арке вечно крутятся камни. Камень мог попать и сбить краску. За такими сколами я на всех машинах всегда слежу и сразу же подкрашиваю. На форде у директора вот так от маленького скола на заднем крыле через пару месяцев расползлось ржавое пятно в полкрыла. Так что не знаю, мне кажется, что это не показатель. Не знаю машины, которая бы выдерживала попадание больших камней без сколов. Я думаю, что тут краска не сама слезла, ведь так?

Именно такой ответ и получил из Германии : "Ничего поделать не можем, следствие попадания камней - случай не гарантийный" . Не знаю, бессмысленно спорить думаю....Автомобиль не первый в распоряжении, никогда подобного не встречал. К авто отношусь бережно, эксплуатировал мало.  А статистика кузовных сервисов говорит сама за себя, хотя может камни летят только по порогам немецкого автопрома))))не знаю

Поделиться сообщением

Именно такой ответ и получил из Германии : "Ничего поделать не можем, следствие попадания камней - случай не гарантийный" . Не знаю, бессмысленно спорить думаю....Автомобиль не первый в распоряжении, никогда подобного не встречал. К авто отношусь бережно, эксплуатировал мало.  А статистика кузовных сервисов говорит сама за себя, хотя может камни летят только по порогам немецкого автопрома))))не знаю

Я вот щас припоминаю мондео, и не могу на 100% утверждать, но мне кажется, что там пластик подкрылка закрывал металл крыла, а тут пластик заведен под крыло. Ну визуально у тебя какие выводы? Что ничего не попадало и краска просто сама слезла?

Поделиться сообщением

кстати ори брызговики передние, усик который между порогом и крылом протирает со временем до грунта

Поделиться сообщением

Чудесный все таки у нас автомобиль, все нарадоваться никак не могу, еще и пол года не накатал, а уже думаю на что махнуть. Столько недочетов, болячек и посторонних звуков ни в одном корейце не встретите. А самый излюбленный ответ на форуме забить и ездить, это как так вообще? Если бы я хотел забивать и ездить купил бы калину. Единственное стоит отдать должное фольцу за дизайн и поведение на дороге, с этим пока все в порядке. Накипело.

Поделиться сообщением

Накипело.

полегчало? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас